Свободное общение | Помощь в донате
Ребят всем ку. Нужна помощь хочу задонатить в игру 500 руб. Но не могу поскольку у меня украинская карта,а платежи заблокированы в россию. Возможно есть у кого то на кошельках 500 руб. А я напрямую скину с процентом на карту (правда только украинскую)
* Зарание извиняюсь за финансовую тему без подтвержденных реквизитов. Я их попросту не могу не один подтвердить из-за блокировок со стороны Украины. (Переводить буду первый или если здесь найдётся гарант вообще будет круто).
* Зарание извиняюсь за финансовую тему без подтвержденных реквизитов. Я их попросту не могу не один подтвердить из-за блокировок со стороны Украины. (Переводить буду первый или если здесь найдётся гарант вообще будет круто).
Вот такую дичь у меня выбивает при оплатах(((((
------
84952_IMG_20221228_170420.jpg (2.8 Mb)
Скачиваний: 79
------

Скачиваний: 79

Ребят всем ку. Нужна помощь хочу задонатить в игру 500 руб. Но не могу поскольку у меня украинская карта,а платежи заблокированы в россию. Возможно есть у кого то на кошельках 500 руб. А я напрямую скину с процентом на карту (правда только украинскую)

Смотря что за игра. В тех играх в которые я играю люди спокойно донатят из Украины.
крипта спасет ситуацию.
Я в крипте не шарю нечего боюсь много денег потеряю.
Удалил лишнее. За дальнейшие сообщения не по теме буду наказывать
________
посл. ред. 28.12.2022 в 18:25; всего 1 раз(а); by Denis Legran

________
посл. ред. 28.12.2022 в 18:25; всего 1 раз(а); by Denis Legran
Я уже вводил ютуберский промо поэтому ссори.