Loading...
Свободное общение | игры на вахту
Можешь найти в бровсере Shadow Fight 1, скачать Shadow Fight 2, Shadow Fight 3, Shadow Fight 4 норм игры ещё есть Ice scream 1 , Ice scream 2, Ice scream 3, Ice scream 4, Ice scream 5, Ice scream 6, Ice scream 7 Норм игры про мороженщика можно и можно Майнкрафт и можно симулятор вонючего бомжа интересный очень там
Вредеман (22 дек 2022, в 18:19)
pyrokinesis , конкретнее можешь что то написать? какой ноут, какие жанры нравятся, во что играл, во что нет. Что советовать то, от балды что ли
ноут игравой, ведмака играл , мне нужны игры которые хватят на три месяца и что бы они не наедали, вот качаю фаркрай 6 , а дальше что посоветуете, ?

например меня выручала игра субнавтика
Прям перед нг, не завидую )
Сталин (22 дек 2022, в 20:11)
А если мы буряток ЧИПердолить будем от короновируса?
меня лучше ЧИПердоль
pyrokinesis (22 дек 2022, в 20:49)
ноут игравой, ведмака играл , мне нужны игры которые хватят на три месяца и что бы они не наедали, вот качаю фаркрай 6 , а дальше что посоветуете, ?

например меня выручала игра субнавтика
Смотря что нравится. Я тоже по вахтам гонял раньше, выручали сталкеры, герои и прочее, но я любитель классики
kridkon (22 дек 2022, в 20:50)
Прям перед нг, не завидую )
Я в прошлом году новый год в Чите в машине справлял )) послезавтра загрузка на Омск,с Омска на Москву возможно уйду ,но ещё не точно. Это я к чему.. новый год ,разве праздник? Нет. Тупо растрата денег, я и так могу нажратьсЯ водки в сопли
Сталин (22 дек 2022, в 22:20)
Я в прошлом году новый год в Чите в машине справлял )) послезавтра загрузка на Омск,с Омска на Москву возможно уйду ,но ещё не точно. Это я к чему.. новый год ,разве праздник? Нет. Тупо растрата денег, я и так могу нажратьсЯ водки в сопли
нажраться стать папкой и поехать на лево с хорошим орехомГг
Да не буду я тебя япать .maze.
Сталин (22 дек 2022, в 22:30)
Да не буду я тебя япать .maze.
будешь как миленький:-)
pyrokinesis , far kry 6 советую но она болие 80 гигов весит
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0985
(c) ByMAS.RU 2010-2025