Loading...
Хостинги/Домены | Хостинг с субдоменом
Всем привет 👋
Кто встречал хосты с субдоменами от 10GB по памяти, нужно для хранения 2-3 zip архивов, желательно бесплатный, лень платить даже 50 в месяц за хранение не своих файлов 😁
бегет FreeHosting
1 ГБ
SSD диск дает. Не густо, зато практично
ReZero , да мне 10 гб нужно, чтобы zipы туда закинуть и тупо ссылки разместить в qr кодах на эти файлы 😁
А то всеми любимые диски по виду гугл диска, яндекс и тд они не позволяют загружать объемом больше 1 гб вроде бы, что-то такое
________
посл. ред. 18.12.2022 в 22:52; всего 2 раз(а); by Foxsa
Foxsa (18 дек 2022, в 22:49)
ReZero , да мне 10 гб нужно, чтобы zipы туда закинуть и тупо ссылки разместить в qr кодах на эти файлы 😁
А то всеми любимые диски по виду гугл диска, яндекс и тд они не позволяют загружать объемом больше 1 гб вроде бы, что-то такое
Mega.nz попробуй
http://xost.pp.ua там от 10 Гб памяти
xost , подозрительный, на бесплатном домене
Foxsa (18 дек 2022, в 22:49)
У гугл написано так
"Максимальный размер отдельного файла, который можно загрузить или синхронизировать, составляет 5 ТБ."
если файлопомойку то My-Files.SU до 100гб вроди как
Foxsa , подозрительно или нет,но я даю безвозмездно ,так как пустует местечко,а я занимаюсь на писанием проэкта
pligin , нифига там и близко этого нет, он мне тут выкатил в несколько гб всего😁
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.113
(c) ByMAS.RU 2010-2025