Апелляции блокировок | На доску  Stremousov

Тема закрыта by 
 tucha_32
 tucha_32      

tucha_32
 tucha_32      

Лол, фейк барбадосика) Он пропал как раз/, когда этот тип появился. + и тот и тот юзает паер, и сообщения похожи)   

tucha_32 , да на кол очередного, можешь зайти в одну из моих последних тем, я там делился, через кого брал, по сей день все пашет, но там ребята через вход покупают
 tucha_32 , да на кол очередного, можешь зайти в одну из моих последних тем, я там делился, через кого брал, по сей день все пашет, но там ребята через вход покупают   

Foxsa        (18 дек 2022, в 18:28)
 Foxsa        (18 дек 2022, в 18:28) tucha_32 , да на кол очередного, можешь зайти в одну из моих последних тем, я там делился, через кого брал, по сей день все пашет, но там ребята через вход покупают
 tucha_32 , да на кол очередного, можешь зайти в одну из моих последних тем, я там делился, через кого брал, по сей день все пашет, но там ребята через вход покупают    ________
посл. ред. 18.12.2022 в 18:47; всего 1 раз(а); by Tucha_32

Так я решил типа проверить  

Тоже хотел купить но передумал   

Ясно, но думаю стоит всё таки набраться терпения  

Не проще самом официально купить прем, как я =(   

[_ЭтОжЕмАкС_]        (18 дек 2022, в 19:42)
 [_ЭтОжЕмАкС_]        (18 дек 2022, в 19:42)Не проще самом официально купить прем, как я =(

tucha_32        (18 дек 2022, в 15:31)
 tucha_32        (18 дек 2022, в 15:31)Добрый день, данный пользователь продает премиум TG, ну я решил проверить.
Бот не работает оплату принял, но ничего не выдал.
У кого щас будет гореть жопа говорю сразу идите на кол, а да и мне не жалко 120 руб.
 )(aOS
 )(aOS  
		     MARAZM
 MARAZM  

ARHILES
 ARHILES  
		     Dusty
 Dusty  не люблю ждать
  не люблю ждать     

FullTwo
 FullTwo