Свободное общение | Дружба
Уважаемые пользователи этого сайта, я забыл сказать с развитием своей личности, изучением психологии и социологии, я в друзья не кого не добавляю, а если надо я сам выбираю при помощи фильтрации, так что придложения можете мне не слать.
Я на этом сайте с определеной целью, тоесть обучения и развитие навыков в программирование и збора информации для создания своего сайта.
Я знаю многие могут не поверить. Если пишит то почему его досихпор нет, и даже скины не показывает? Дело в том что я выбрал не простую систему, по правивам маркетинка я не могу показать даже скины, это делается для того что-бы раньше запуска не украли идею, и коды модулей не клонировали.
Так что не обижайтесь такой уж я человек.
Я на этом сайте с определеной целью, тоесть обучения и развитие навыков в программирование и збора информации для создания своего сайта.
Я знаю многие могут не поверить. Если пишит то почему его досихпор нет, и даже скины не показывает? Дело в том что я выбрал не простую систему, по правивам маркетинка я не могу показать даже скины, это делается для того что-бы раньше запуска не украли идею, и коды модулей не клонировали.
Так что не обижайтесь такой уж я человек.

Психолог с манией величия

Поподу ли я к величайшему..
------
84782_Screenrecorder20221211224958902.mp4 (6.1 Mb)
Скачиваний: 96

------

Скачиваний: 96
Ты выбрал не лучшее место для получения навыков. Здешнее сообщество в большинстве своем крайне консервативное и не хочет изучать новые технологии