Телефоны/Смартфоны/КПК | Дрова
k1ngstroy , как говорил один человек озу неважно сколько установлено важно процессор какой. Озу хоть и 8гб ставь а толк от нее если процессор слабый будет. Это пример. Пк отобразит и примет всю озу но скорость его не изменится
________
посл. ред. 04.12.2022 в 16:10; всего 1 раз(а); by 81758652
________
посл. ред. 04.12.2022 в 16:10; всего 1 раз(а); by 81758652
В общем я понял что лучше взять ПК другой, чем купить материнку и все остальное
На сайте 775 есть не плохие и недорогие варианты, может кто-то заказывал там что-то?
236033383 (4 дек 2022, в 13:06)
Такой умный, проц и материнка не поддерживают ddr4 ?
ну если мать старая то нет, он сам написал одной 4гига или по 2 гига
Такой умный, проц и материнка не поддерживают ddr4 ?
) хз что за человек тебе это говорил, но с мощный проц с hdd такая себе связка) комплектующие должны быть одного уровня
k1ngstroy (4 дек 2022, в 12:10)
Материнка потянет 8гб???
нетМатеринка потянет 8гб???
https://ru.msi.com/Motherboard/G31M/Specification
ddr4 10ку можно забыть, 8 или 8.1 +/- (даже будет тормозить в некоторых частях). У меня нетбук Intel Core 7 тянет с материнкой 8гб, а именно 10-ку.
2x2гб
TheAlex , ну я о том же ) смотря чего хочет он добиться от пк если мощности то озу не поможет старому пк и ставить нужно сколько рекомендуется это у меня озу дофига халявной и ставлю больше рекомендованной производителем) а так не стоит тратить деньги за лишнюю озу она не прискорит пк если больше рекомендованной будет.
Ramzesoff , у меня 10ка и на ддр2 стоит не плохо ну правдо на маке с процесором intel core 2 duo 2.7ггц и озу 2гб дал ему родную. с тв связан для ютуб мультиков детям ) смотря че делать будешь в будущем на этом пк) дома так же на десятке intel pentium g3220 3.0ггц вродь такая модель. И озу 4гб, так же хорошо работает в игры не гоняю мощнее и не интересно делать