Loading...
Свободное общение | Telegram Premium (мой совет по покупке)
Все же помнят тут одного ухаря под ником BarbaDDoS , у которого тогда покупали прем и из-за которого он влетел на доску почета, я полез дальше и нашел ребят, которые с турецких вроде бы как карт покупают его, сам решил испробовать, по цене 89 что ли рублей, все работает, но они работают так: даешь доступ к аккаунту и они оплачивают его с карты турляндии, все четко, кто хочет себе тот может тоже попробовать, деньги я первый перевёл, эти вшивые 100р, дал доступ, буквально за 3 минуты все они мне сделали, ссылку на них оставлю тут 👉 link , их тг @vstoresupport, это просто мой совет, не более
Foxsa (30 нояб 2022, в 22:17)
Все же помнят тут одного ухаря под ником BarbaDDoS , у которого тогда покупали прем и из-за которого он влетел на доску почета, я полез дальше и нашел ребят, которые с турецких вроде бы как карт покупают его, сам решил испробовать, по цене 89 что ли рублей, все работает, но они работают так: даешь доступ к аккаунту и они оплачивают его с карты турляндии, все четко, кто хочет себе тот может тоже попробовать, деньги я первый перевёл, эти вшивые 100р, дал доступ, буквально за 3 минуты все они мне сделали, ссылку на них оставлю тут 👉 link , их тг @vstoresupport, это просто мой совет, не более
И, что тебе дал этот премиум статус на месяц?
d1nka (30 нояб 2022, в 23:06)
И, что тебе дал этот премиум статус на месяц?
эмодзи юзал на право и на лево с галочкой в статусе, яхз толку от па нету
Bopo6eu , ну это кто для чего использует Tg, кто-то для веселья, а кто-то для работы
Foxsa (30 нояб 2022, в 22:17)
BarbaDDoS таким же методом делал считай как и ты.) и никто не застрахов, что отмена прилетит с карты банка.) и полетит твой премиум
d1nka , он делал не так, он делал с подарка, а тут прямая покупка на профиле за 300р
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0971
(c) ByMAS.RU 2010-2025