Loading...
Свободное общение | Думаешь ты герой, FullTwo?)
Apelsin007 [!] (25 нояб 2022, в 20:50)
Ramzesoff , это доказано давно что дантез *heh*
что тебе давно доказано? К примеру Моя девушка создала аккаунт, я залез в телефон к ней и начал читать смс что пишут. Даже жена может залеть к мужу в телефон и читать смс что пишут ему.
Ramzesoff , ак вк невиновных нет типа девушка, а телега невиновных нет его вторая. Плюс он сам говорил что он холост нет девушки у него. Третья минс от этой типа девушки слова дантеза он мне писал каждый раз это. Хотя сам придумал это он
И так можно бесконечно перечислять
Apelsin007 [!] (25 нояб 2022, в 20:58)
И так можно бесконечно перечислять
Мне честно без разницы. Я посмотрел и ушел. Потому что толку читать эту куралесню.
Ramzesoff (25 нояб 2022, в 20:48)
Умей различать людей. Во-вторых естественно девушка будет бычить только за своего парня.
Ааа, т.е. я должен различать кто там сидит за акком? Серьезно? Не просто так же все говорили, что это дантез.. Так оно и вышло
Ramzesoff (25 нояб 2022, в 20:54)
что тебе давно доказано? К примеру Моя девушка создала аккаунт, я залез в телефон к ней и начал читать смс что пишут. Даже жена может залеть к мужу в телефон и читать смс что пишут ему.
А причем тут чьтение смс? Где логика?
Что за тупизм? К чему тема? Люди сами несут ответственность за свои аккаунты и если они раздают доступ к ним, очевидно, что нытье на форуме потом не поможет
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0845
(c) ByMAS.RU 2010-2025