Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Видимо я школьник
Уже нашла 2 бага в коде))
В помощь

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
Кайфовая , где?))
565691633 , почему ты не проверяешь пол и сторону?) Ведь в форме в value я укажу другое значение и всё))
Кайфовая (24 нояб 2022, в 17:48)
565691633 , почему ты не проверяешь пол и сторону?) Ведь в форме в value я укажу другое значение и всё))
Он за толерантность)
Кайфовая , было бы неплохо разжевать для чайника))
565691633 (24 нояб 2022, в 18:01)
Кайфовая , было бы неплохо разжевать для чайника))
У тебя выбор мужской и женский а он впишет выбор транс и все, тк у тебя нет проверки на выбор пола.
565691633 , ну ты в регистрации проверяешь длину логина, делаешь регулярку (проверяешь чтобы логин был или рус-яз или english) но ты забыл проверить соответствует ли поля sex и side введёным значением из поля value..Тоесть я могу выбрать male или female тоесть мужской женский, но я в коде элемента указываю вместо male qwerty и всё, в бд у меня сохранится qwerty а в профиле будет выведена ошибка))
Кайфовая , Спасибо за информацию)
php
   <?php #Если нажата кнопка if (isset($_POST['submit'])) {    #Собираем данные из формы    $login = filter_var($_POST['login'], FILTER_SANITIZE_STRING);    $password = filter_var($_POST['password'], FILTER_SANITIZE_STRING);    $password_reminder = filter_var($_POST['password_reminder'], FILTER_SANITIZE_STRING);    $sex = filter_var($_POST['sex'], FILTER_VALIDATE_INT);    $side = filter_var($_POST['side'], FILTER_VALIDATE_INT);    #Проверяем данные       #Длина логина вместо false делаешь просто редирект и указываешь в $_SESSION ошибку       (mb_strlen($login) >= 3 || mb_strlen($login) <= 14 ?: false);       #Ну и так далее я думаю ты понял меня } #HTML форма echo'<form method="POST"> <input type="text" name="login" maxlength="20" placeholder="Придумайте логин..." required> <input type="password" name="password" minlength="8" placeholder="Придумайте пароль..." required> <input type="password" name="password_reminder" minlength="8" placeholder="Повторите пароль..." required> <select name="sex">    <option selected disabled> Укажите пол</option>    <option value="1"> Мужчина</option>    <option value="2"> Женщина</option> </select> <select name="side">    <option selected disabled> Укажите сторону</option>    <option value="1"> Юг</option>    <option value="2"> Север</option> </select> <input type="submit" name="submit" value="Регистрация"> </form>';   
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1271
(c) Bym.Guru 2010-2026