Loading...
можно плюсик который я ему поставил, переправить на минус? Чесно говоря людишки с этого форума начинають меня все чаще бесить. Тупых прям много

Изображение

------
84619_Screenshot_3.png (8.9 Kb)
Скачиваний: 112
BarbaDDoS [!] (23 нояб 2022, в 14:09)
можно плюсик который я ему поставил, переправить на минус? Чесно говоря людишки с этого форума начинають меня все чаще бесить. Тупых прям много
Не все тупые) .tap.
[_ЭтОжЕмАкС_] (23 нояб 2022, в 14:38)
Не все тупые) .tap.
Не все, но много
BarbaDDoS , это да) Все всех считают машонкой, а сами 0) *drag*
[_ЭтОжЕмАкС_] (23 нояб 2022, в 14:41)
BarbaDDoS , это да) Все всех считают машонкой, а сами 0) *drag*
Скоро будет тема не найди БАРБАДОСИКА, а найди того кто без клейма
EagleX ,Сейчас эпидемия этого значка возле ника *039*
Program [!] (23 нояб 2022, в 17:13)
EagleX ,Сейчас эпидемия этого значка возле ника *039*
Я тоже хочу заразиться, но не нахожу л**а).gyy.
EagleX (23 нояб 2022, в 15:24)
Скоро будет тема не найди БАРБАДОСИКА, а найди того кто без клейма
Это да) .gyy.
BarbaDDoS [!] (23 нояб 2022, в 14:09)
Ну смотри, сынок.

Ты на доске почему сейчас?
Думаю, сам знаешь.

Так вот, я покупал прем на плати маркет, прем крученные у всех отвалились. Я тебе там что написал?
Игноришь.

А потом, чудесным образом, тут кто то создаёт тему с этой же проблемой, и просит тупо вернуть деньги. Ты ему что ответил?

Всё сам знаешь прекрасно, и не нужно обижаться, минусов поставлен вполне справедливо.

P. S. Стоит отметить, что я ещё у другого продавца покупал на плати маркет прем телеги покупал, он тоже отвалился, он мне без разговоров просто возврат сделал, и всё. В чем проблема сделать тоже самое?
Amney (24 нояб 2022, в 11:52)
Ну смотри, сынок.

Ты на доске почему сейчас?
Думаю, сам знаешь.

Так вот, я покупал прем на плати маркет, прем крученные у всех отвалились. Я тебе там что написал?
Игноришь.

А потом, чудесным образом, тут кто то создаёт тему с этой же проблемой, и просит тупо вернуть деньги. Ты ему что ответил?

Всё сам знаешь прекрасно, и не нужно обижаться, минусов поставлен вполне справедливо.

P. S. Стоит отметить, что я ещё у другого продавца покупал на плати маркет прем телеги покупал, он тоже отвалился, он мне без разговоров просто возврат сделал, и всё. В чем проблема сделать тоже самое?
так ты почему лезешь не в свои дела? [!] тут на сайте значит все, мат, человек последний подонок? Я тебе что плохого зделал?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.097
(c) ByMAS.RU 2010-2025