Апелляции блокировок | Обжалование доски от 22.11.2022
Снять с доски? (Открытое голосование)
Нет (7 чел. - 100 %)
Да (0 чел. - 0 %)

Вот за свою оказанную услугу не в полном объеме и влетел, если бы по человеческий что-нибудь придумал за 3 недели, то не залетел бы сюда, а ты начал игнорить и ничего не предпринял за это время.
Вот теперь сиди и думай, вернешь деньги - слезешь. А нет - так нет, на нет как говориться и суда нет.

сколько премиум на месяц оффициально стоит?

Я же сказал что деньги за товар возвращать не буду, еще и в полной сумме. Могу только купить прем за свой счет на месяц, но со входом в твой аккаунт
Кош киви в анкете
________
посл. ред. 23.11.2022 в 00:43; всего 1 раз(а); by Foxsa
1. Ты создал тему в которой обозначил, что подписка не слетит. Другие форумы, сайты и темы не интересны.
2. Тебе давали время на мирное решение конфликта, которым ты почему-то не воспользовался.
3. Инициатор твоей доски предложил решение и с ним ты не согласен.
Если найдете способ договориться, то тогда тебя снимут с доски, а если нет, то уж извини
2. Тебе давали время на мирное решение конфликта, которым ты почему-то не воспользовался.
3. Инициатор твоей доски предложил решение и с ним ты не согласен.
Если найдете способ договориться, то тогда тебя снимут с доски, а если нет, то уж извини

Итог: према нет и денег тоже
________
посл. ред. 23.11.2022 в 00:47; всего 1 раз(а); by Foxsa

Итог: према нет и денег тоже

В теме было четко написано происхождение товара, что можно было от этого ожидать?
Ты же сам говорил, что не слетит. Что можно было от этого ожидать?

Исход выбирай сам:
1.Возврат денег в размере 450₽ на QIWI
2.Возврат неиспользованных 135 дней премиума на 2 аккаунта, можешь раздробить или округлить хоть и в меньшую сторону, по 60 дней на каждый из аккаунтов
3.Забить на все и остаться машкой.
Я подумаю
Стр.: 1, 2