Loading...
Апелляции блокировок | Обжалование доски от 22.11.2022

Foxsa (23 нояб 2022, в 0:30)
BarbaDDoS , ты из-за сделки со мной сюда попал, так что возвращать ты будешь мне а не админам, а админы тебя не снимут, по моей доброте душевной, ты мне услугу оказал в полном объеме - НЕТ.
Вот за свою оказанную услугу не в полном объеме и влетел, если бы по человеческий что-нибудь придумал за 3 недели, то не залетел бы сюда, а ты начал игнорить и ничего не предпринял за это время.
Вот теперь сиди и думай, вернешь деньги - слезешь. А нет - так нет, на нет как говориться и суда нет.
Я же сказал что деньги за товар возвращать не буду, еще и в полной сумме. Могу только купить прем за свой счет на месяц, но со входом в твой аккаунт
BarbaDDoS , я у тебя брал на 2 аккаунта, по 3 месяца на каждый = 180 дней в сумме, а не на месяц, и того если даже взять за вычетом всех дней по грубому, с одного аккаунта -25 дней, а с другого 20, то это еще как минимум 135 дней према, на 4,5 месяца
Foxsa (23 нояб 2022, в 0:39)
BarbaDDoS , я у тебя брал на 2 аккаунта, по 3 месяца на каждый = 180 дней в сумме, а не на месяц, и того если даже взять за вычетом всех дней по грубому, с одного аккаунта -25 дней, а с другого 20, то это еще как минимум 135 дней према, на 4,5 месяца
сколько премиум на месяц оффициально стоит?
BarbaDDoS scam (23 нояб 2022, в 0:35)
Я же сказал что деньги за товар возвращать не буду, еще и в полной сумме. Могу только купить прем за свой счет на месяц, но со входом в твой аккаунт
Окей, не хочешь в полной сумме, хрен с ним, возвращай за неиспользованные 135 дней према на 2 аккаунтах = 135*3,3₽ = 450₽
Кош киви в анкете
________
посл. ред. 23.11.2022 в 00:43; всего 1 раз(а); by Foxsa
1. Ты создал тему в которой обозначил, что подписка не слетит. Другие форумы, сайты и темы не интересны.
2. Тебе давали время на мирное решение конфликта, которым ты почему-то не воспользовался.
3. Инициатор твоей доски предложил решение и с ним ты не согласен.

Если найдете способ договориться, то тогда тебя снимут с доски, а если нет, то уж извини
BarbaDDoS , сколько он стоит официально мне пофигу, ты мне сам сказал там что минималка 3 месяца у тебя, вот я и взял 3 месяца в 2 аккаунта, итог куплено на 6 месяцев према
Итог: према нет и денег тоже
________
посл. ред. 23.11.2022 в 00:47; всего 1 раз(а); by Foxsa
Foxsa (23 нояб 2022, в 0:46)
BarbaDDoS , сколько он стоит официально мне пофигу, ты мне сам сказал там что минималка 3 месяца у тебя, вот я и взял 3 месяца в 2 аккаунта, итог куплено на 6 месяцев према
Итог: према нет и денег тоже
теперь максимум месяц
error
В теме было четко написано происхождение товара, что можно было от этого ожидать?

Ты же сам говорил, что не слетит. Что можно было от этого ожидать?
BarbaDDoS ,
Исход выбирай сам:
1.Возврат денег в размере 450₽ на QIWI
2.Возврат неиспользованных 135 дней премиума на 2 аккаунта, можешь раздробить или округлить хоть и в меньшую сторону, по 60 дней на каждый из аккаунтов
3.Забить на все и остаться машкой.
Foxsa (23 нояб 2022, в 0:55)
BarbaDDoS ,
Исход выбирай сам:
1.Возврат денег в размере 450₽ на QIWI
2.Возврат неиспользованных 135 дней премиума на 2 аккаунта, можешь раздробить или округлить хоть и в меньшую сторону, по 60 дней на каждый из аккаунтов
3.Забить на все и остаться машкой.
Я подумаю
Онлайн: 2
Время: 07:57:30
Gen. 0.2368
(c) ByMAS.RU 2010-2025