Loading...
Ваша компания уже надоела, честно. Эта история тянется уже хрен знает сколько. Вы бегаете по личкам разных администраторов, скидывает все ваши доказательства в разброс. Когда создали группу в телеграме - никто из Вас ничего не скидывал туда, хотя изначально это обговаривалось. Один вообще вышел из группы, другие стали давить на то,что они уже скидывали доказательства.

Вы форум в цирк превратили. Создайте одну тему и решайте всё там. Не нужно создавать по 50 тем с одной ситуацией, но разным содержанием.

Решайте и ведите споры в одном месте. Увижу ещё одну тему - не обижайтесь. Это касается всех участников данного конфликта
Denis Legran , Так а не проще просто их уже заблокировать пожизненно и не снимать блок? Будут делать мультов тоже в блок.
Ибо надоел чес слово этот детский сад.
Denis Legran , я выход свой объяснил что было я скинул доки. Я без докова на стене. Сказал админ что бы создал тему для голосование если за ребята снять снимите если нет остаюсь. Этого за на то что бы сняли гораздо больше. Пишу админу он намекает что я не уйду с доски . Где логика зачем это голосование?
Apelsin007 [!] (22 нояб 2022, в 16:26)
Denis Legran , я выход свой объяснил что было я скинул доки. Я без докова на стене. Сказал админ что бы создал тему для голосование если за ребята снять снимите если нет остаюсь. Этого за на то что бы сняли гораздо больше. Пишу админу он намекает что я не уйду с доски . Где логика зачем это голосование?
Мне не интересно кто и что Вам сказал. Тебя лично предупреждали в общей группе о том, что если не будет доказательств, то ты летишь на доску. Что ты сделал? Правильно, ты тупо вышел из группы.
И ты определись - пофиг тебе на доску (ты мне так в ЛС писал) или же нет. Я выше всё сказал
Тему закрываю, так как продолжение дискуссии бесполезно
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0728
(c) ByMAS.RU 2010-2025