Апелляции блокировок | Жалоба от 18.11.2022

Styles
17.11.2022
Denis Legran
Запрещено создание тем или написание сообщений на политическую тематику, или таковых, которые имеют политический подтекст, в результате чего будет вызван спор на тему политики
(Тема была создана в свободном общении и не имела к политике вообще никакого отношения, закрыл мою тему и выдал бан, от моя тема обычный набор цифр)
Нет
Убрать с администрации
Любой Админ кроме обвиняемого

17.11.2022
Denis Legran
Запрещено создание тем или написание сообщений на политическую тематику, или таковых, которые имеют политический подтекст, в результате чего будет вызван спор на тему политики
(Тема была создана в свободном общении и не имела к политике вообще никакого отношения, закрыл мою тему и выдал бан, от моя тема обычный набор цифр)
Нет
Убрать с администрации
Любой Админ кроме обвиняемого

Какие политические споры могли вызвать   набор цифр:22.16.1.3.1 24.15.21.1.11.18.7 я не знаю   

Это буквы украинского алфавита. 
Если посмотреть алфавит в нужном порядке, то тема сразу станет ясной.
Далее смотрим историю наказаний ТС. Думаю, что и тут всё понятно.
До этого, ты публиковал координаты определенных мест и мы с тобой по этому поводу говорили. Ты нарочно разжигаешь дискуссию на данную тему
________
посл. ред. 18.11.2022 в 20:55; всего 1 раз(а); by Denis Legran

Если посмотреть алфавит в нужном порядке, то тема сразу станет ясной.
Далее смотрим историю наказаний ТС. Думаю, что и тут всё понятно.
До этого, ты публиковал координаты определенных мест и мы с тобой по этому поводу говорили. Ты нарочно разжигаешь дискуссию на данную тему
________
посл. ред. 18.11.2022 в 20:55; всего 1 раз(а); by Denis Legran
 Denis Legran , это только набор цифр. Я не виноват, что ты в них что то там увидел
 Denis Legran , это только набор цифр. Я не виноват, что ты в них что то там увидел   

Denis Legran , если ввести мои цифры в Гугл карты то нам покажет: Уль-Куфра Ливия.
 Denis Legran , если ввести мои цифры в Гугл карты то нам покажет: Уль-Куфра Ливия.   

поддерживаю жалобу, я считаю что за это банить нельзя, тупо админ расшифровал какой то шифр на каком то языке и дал бан? бред!   

Изменен   [!]     (18 нояб 2022, в 20:55)
 Изменен   [!]     (18 нояб 2022, в 20:55) Denis Legran , это только набор цифр. Я не виноват, что ты в них что то там увидел
 Denis Legran , это только набор цифр. Я не виноват, что ты в них что то там увидел    ------
 84459_1668794830670.jpg (242.5 Kb)
 84459_1668794830670.jpg (242.5 Kb) Скачиваний: 227

Тут наверно надо банить по пункту 5. А то расшифровать что-то если намекнули можно, но надо напрячься.   

Denis Legran , я тебе таких скринов наделаю кучу за 5 минут. И это был конкурс, кто расгадает тому подарок. В чем проблема
 Denis Legran , я тебе таких скринов наделаю кучу за 5 минут. И это был конкурс, кто расгадает тому подарок. В чем проблема   

Ivangg        (18 нояб 2022, в 21:10)
 Ivangg        (18 нояб 2022, в 21:10)Тут наверно надо банить по пункту 5. А то расшифровать что-то если намекнули можно, но надо напрячься.
 )(aOS
 )(aOS  

ddarder
 ddarder