Обсуждение | И так, ваши мнения.
Тема закрыта by
Dantez
Причина: Решено. Пабл.
Причина: Решено. Пабл.
Zhum (17 нояб 2022, в 14:40)
Лол, а у тебя есть квалификация ставить диагнозы? Я не в курсе о какой машке речь и ваших любовных отношениях, так что не надо ля-ля тут, это сугубо моё личное дело кого удалять, а кого добавлять, андэстэнд, "мальчик" с женским полом и иконкой на учётке? Кто ещё из нас невменько после таких рассуждений 🤣
UPD. Чувак, ты в себе? Что-то бекать-мекать и после блокать в теме (собственно на скрине) 🤣🤣🤣
Чувак, а где у меня пол женский то? Или повылазело? Иконка мужская, ава пох, любая может быть. Иди дальше подстилайся под кодков)
Лол, а у тебя есть квалификация ставить диагнозы? Я не в курсе о какой машке речь и ваших любовных отношениях, так что не надо ля-ля тут, это сугубо моё личное дело кого удалять, а кого добавлять, андэстэнд, "мальчик" с женским полом и иконкой на учётке? Кто ещё из нас невменько после таких рассуждений 🤣
UPD. Чувак, ты в себе? Что-то бекать-мекать и после блокать в теме (собственно на скрине) 🤣🤣🤣
Ржавый, почему я кстати до сих пор не на доске?) Я же не дам житья тому, кто меня кинул на 12.5к(это я про бывшего партнёра крысу), бумас будет вопить, ибо я каждый день буду его гнобить(крысу, не сайт)
Dantez (17 нояб 2022, в 14:29)
Но после кидалова у меня пропало желание занимать кодингом, развиваться, учить что-то новое ...
Имхо ты ведешь себя как девочка)Но после кидалова у меня пропало желание занимать кодингом, развиваться, учить что-то новое ...
Кинули-по этому я не буду заниматься программированием..
В чем логика?
Больше похоже на: меня обидели, пожалейте меня
Мой совет: Займись нормально программированием и не ной, для норм программиста 12к - не деньги) 4-8ч работы
________
посл. ред. 17.11.2022 в 15:48; всего 1 раз(а); by Mirza
Ну во первых ЭТО нахрен никому не нужно, разве что школоте.
Во вторых почему ты еще не на доске?
В третьих, не захламляй ЗЦ дерьмом, там его и так полно.
В четвертых, пойди на биржу сайтов и там это творение выклади, посмотри как народ поржёт
В четвертых, пойди на биржу сайтов и там это творение выклади, посмотри как народ поржёт
RGame (17 нояб 2022, в 15:45)
Имхо ты ведешь себя как девочка)
В чем логика?
Мой совет: Займись нормально программированием и не ной, для норм программиста 12к - не деньги) 4-8ч работы
Какой он программист, он спрашивает как поставить музыку на фон
Имхо ты ведешь себя как девочка)
В чем логика?
EagleX (17 нояб 2022, в 16:33)
Подстилка машки сгинь
EagleX (17 нояб 2022, в 16:32)
Ну во первых ЭТО нахрен никому не нужно, разве что школоте.
Ну во первых ты сосун машки, и это доказано.Ну во первых ЭТО нахрен никому не нужно, разве что школоте.
Во вторых, причин нет, чтоб меня га доску вешать, меня кинули, а не я. В третьих - отсоси и не псимат)
Стр.: 1, 2