Компьютеры/Ноутбуки | Найти старую версию опен сервер
Всем привет!Сдал ноутбук на ремонт.Вот только сегодня забрал, Стёрли все данные, личные файлы, не доделанные заказы с ноутбука, хотя я попросил восстановить без удаление данных. Вот чём проблема, скачиваю опен сервер, а он тупо зависает,и выкидывает, так же из хрома выкидывает,и зависает, если включён опен сервер.Я не помню какая версия стояла до этого.Поможете найти?
Sovet scam (15 нояб 2022, в 20:50)
Всем привет!Сдал ноутбук на ремонт.Вот только сегодня забрал, Стёрли все данные, личные файлы, не доделанные заказы с ноутбука, хотя я попросил восстановить без удаление данных. Вот чём проблема, скачиваю опен сервер, а он тупо зависает,и выкидывает, так же из хрома выкидывает,и зависает, если включён опен сервер.Я не помню какая версия стояла до этого.Поможете найти?
а мы должны знать какая версия у тебя стояла?Всем привет!Сдал ноутбук на ремонт.Вот только сегодня забрал, Стёрли все данные, личные файлы, не доделанные заказы с ноутбука, хотя я попросил восстановить без удаление данных. Вот чём проблема, скачиваю опен сервер, а он тупо зависает,и выкидывает, так же из хрома выкидывает,и зависает, если включён опен сервер.Я не помню какая версия стояла до этого.Поможете найти?
А ты пробовал через админа запускать?
RGame , Он у меня запускается, но через нескольких действии, тупо зависает, и выкидывает
Sovet , там у него должны логи быть) смотри их
RGame , Сделали полную очистку.Врятли что осталось
ну крашится он же у тебя сейчас) посмотри что в логи пишет) в трее вызови опен сервер и в менюхе там есть елоги
Дату установки посмотри и по ветке старых версий найди нужную
Братик) а таких случаях авто бекапы помогут) у меня софтина была, если в папке за 6 часов изменялся или добавлялся файл, создавался архив(база+папка вся.) только с бекасом базы я сам запаривался через отдельную прогу и она не определенную БД архивила, а целиком pma