Компьютеры/Ноутбуки | Найти старую версию опен сервер
Всем привет!Сдал ноутбук на ремонт.Вот только сегодня забрал, Стёрли все данные, личные файлы, не доделанные заказы с ноутбука, хотя я попросил восстановить без удаление данных. Вот чём проблема, скачиваю опен сервер, а он тупо зависает,и выкидывает, так же из хрома выкидывает,и зависает, если включён опен сервер.Я не помню какая версия стояла до этого.Поможете найти?

Всем привет!Сдал ноутбук на ремонт.Вот только сегодня забрал, Стёрли все данные, личные файлы, не доделанные заказы с ноутбука, хотя я попросил восстановить без удаление данных. Вот чём проблема, скачиваю опен сервер, а он тупо зависает,и выкидывает, так же из хрома выкидывает,и зависает, если включён опен сервер.Я не помню какая версия стояла до этого.Поможете найти?
А ты пробовал через админа запускать?

ну крашится он же у тебя сейчас) посмотри что в логи пишет) в трее вызови опен сервер и в менюхе там есть елоги
Дату установки посмотри и по ветке старых версий найди нужную
Братик) а таких случаях авто бекапы помогут) у меня софтина была, если в папке за 6 часов изменялся или добавлялся файл, создавался архив(база+папка вся.) только с бекасом базы я сам запаривался через отдельную прогу и она не определенную БД архивила, а целиком pma