Loading...
Свободное общение | Дантесик сюда милий
Bopo6eu (16 нояб 2022, в 2:23)
Тот момент когда дантеза поставили в тупик и ему нечего ответить как только оскормат. Все ясно с тобой.
Кто поставил в тупик? Машка и её подсосы? Не смеши🤣
________
посл. ред. 16.11.2022 в 02:24; всего 1 раз(а); by Dantez
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 2:24)
Кто поставил в тупик? Машка и её подсосы? Не смеши🤣
Да ты еще и отсталый. Все хорош меня развлекать.
Bopo6eu (16 нояб 2022, в 2:25)
Да ты еще и отсталый. Все хорош меня развлекать.
Вы меня давно со своей Машкой до слёз от смеха довели. Хватит)
________
посл. ред. 16.11.2022 в 02:31; всего 1 раз(а); by Dantez
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 21:02)
Я не машка. Я наказал тебя. Ты в сотрудничестве со мноф 25к скрысил. Хотя уговор был 50/50 делить всё. А я знал ток о 5к и всё + ты кинул человека на бабки. Разговор окончен. Повесят меня на доску - плевать. Я знаю, что я прав.
У меня просто вопросы исходя из всей этой переписки тут.
1. Что вы сделали в его игре? Какая была ваша помощь в проекте?
2. Вы пишите, что вы кодер, но при этом просите того товарища убрать шелы и сказать где они. Как можно назвать себя кодером после этого?
3. Что такое html?
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 2:31)
Вы меня давно со своей Машкой до слёз от смеха довели. Хватит)
Ну, Припадок истерии. Иди лечись.
Feorayler (16 нояб 2022, в 3:00)
У меня просто вопросы исходя из всей этой переписки тут.
1. Что вы сделали в его игре? Какая была ваша помощь в проекте?
2. Вы пишите, что вы кодер, но при этом просите того товарища убрать шелы и сказать где они. Как можно назвать себя кодером после этого?
3. Что такое html?
Ещё один подлиза машки. Я уже доказал админам, что движок изначально до сотрудничества мой был. Так что идите дальше сосите машке
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 3:07)
Ещё один подлиза машки. Я уже доказал админам, что движок изначально до сотрудничества мой был. Так что идите дальше сосите машке
Вы со всеми хамски общаетесь? Я с вами на брудершарфт не пил, да и вашим родственником не являлся, чтобы в таком тоне общаться да ещё и посылать что-то сосать кому-то. Если вам этим нравится заниматься это ваши проблемы.

Модераторов прошу обратить внимание на это!

А вы если не можете ответить ни на один вопрос, тогда так и говорите, что не можете. Защитная реакция ввиде оскорблений, клеветы, и посылов туда, что вы очень сильно любите делать на досуге вас не красит уважаемый(ая)(ое) (не смог определиться с вашим полом, к сожалению: пол стоит женский, общаетесь от лица мужчины)!
Пхахахах, лох словил блок
А теперь смотри сюда, твой шелл я нашёл, кстати классный шелл, надо воспользоваться, я его приберегу)

Изображение

------
84435_Screenshot_20221116_031430_com.android.chrome.jpg (200.3 Kb)
Скачиваний: 80
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 3:15)
Пхахахах, лох словил блок
А теперь смотри сюда, твой шелл я нашёл, кстати классный шелл, надо воспользоваться, я его приберегу)
.67. я фигею какой ты клоун шел он нашел хостинг блоканул ак а славу на себя тянет ты и шел на глаза не выдел
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 3:23)
.67. я фигею какой ты клоун шел он нашел хостинг блоканул ак а славу на себя тянет ты и шел на глаза не выдел
Лен, Ленин не о чём не говорит?)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1146
(c) ByMAS.RU 2010-2025