PHP/MySQL | Не пойму как это исправить.
Топ дня: Серега scam [БАН]
Тема закрыта by
СуЕтОлОг
Причина: Не отчистили от комментариев 2х балаболов.
Причина: Не отчистили от комментариев 2х балаболов.
Ребята подскажите пожалуйста как исправить что бы айпи высвечивал при входе.
И как в форуме при ответе вместо <b></b> Вставить [b][/b] в каком файле непойму. Скрины ниже.
------
84387_744A7D54B2764C4EB191BCCBBD76C70E.png (321.1 Kb)
Скачиваний: 143
И как в форуме при ответе вместо <b></b> Вставить [b][/b] в каком файле непойму. Скрины ниже.
------
84387_744A7D54B2764C4EB191BCCBBD76C70E.png (321.1 Kb)
Скачиваний: 143
Логично при авторизации заноси данные в базу ip, user agent
Бб коды на форуме , регулярные выражения почитай на пхп
Бб коды на форуме , регулярные выражения почитай на пхп
DELETED
13 ноября 2022, в 8:24
Delete
СуЕтОлОг (13 нояб 2022, в 7:05)
Руками
или плати , сделаем
DELETED
13 ноября 2022, в 9:16
Delete
ты же , как мне сказали на своем сайте всем врешь, что я тебе пишу модули и твой сайт веду, зачем ты обманываешь людей?
DELETED
13 ноября 2022, в 9:42
Delete
d1nka (13 нояб 2022, в 9:21)
ты же , как мне сказали на своем сайте всем врешь, что я тебе пишу модули и твой сайт веду, зачем ты обманываешь людей?
.67. Да
<?php
#Твой IP адрес
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
#Твой USER_AGENT
$soft = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
________
посл. ред. 13.11.2022 в 10:33; всего 1 раз(а); by Кайфовая
d1nka , кто сказал тому плюнь в морду, вот они и врут тебе. Мы не работали ещё даже вместе. А вот другие есть типо делают а в итоге нихрена не сделаны работы. Я теперь для себя решил как работа будет произведена тогда только оплата а так я считай что выкинул на ветер приличную сумму.
Твинго пабл продал дырявый и с багами, за 2 к очередной кодер 1к ему отдал он там что то делал в итоге я не увидел что именно сделал еще 1300 просит. Дизайнеру сказал поменять шрифт перевёл за работу 150руб в итоге ничего не сделано. А за тебя я вообще-то молчу. Мне просто сказали что ты можешь кинуть. Вот и решил сначала работа потом оплата. Мне лично не нужны наклейки машки, и буду за труд оплачивать.
Твинго пабл продал дырявый и с багами, за 2 к очередной кодер 1к ему отдал он там что то делал в итоге я не увидел что именно сделал еще 1300 просит. Дизайнеру сказал поменять шрифт перевёл за работу 150руб в итоге ничего не сделано. А за тебя я вообще-то молчу. Мне просто сказали что ты можешь кинуть. Вот и решил сначала работа потом оплата. Мне лично не нужны наклейки машки, и буду за труд оплачивать.