Loading...
Свободное общение | Я на доске? по какой причине?
мне самому интересно... когда я проекты делаю с двумя юзерами, и дизайн кого сам назначу и деньгами необдиляю )) Можно по факту кого я кинул???
А, то что ваши челы по месяцам немогу логотипы сделать? я вообще кого именно кинул? можно мне этого чела в тему... чет мне самому интересно
Афигеть
p.s я заказывал у одного чела, а мене говорят что я кинул васю который написал логотип для модераторов... я вообще чет непойму
Который логотип я заказывал, он уже давно на моем сайте.. а то что забанили меня, за что? ты личку прочти.. я кро с ним не скем необщался. я даже непонимаю о чем речи. ну давай закину сколько надо за лого
1 в 1 .) ты клон мошенника.) итог статус автоматически.)

Изображение

------
84330__20221107_202947454.png (41.0 Kb)
Скачиваний: 80
p.s пиши кош и сумму .. скину..
Hack.sql [!] (7 нояб 2022, в 20:25)
А, то что ваши челы по месяцам немогу логотипы сделать? я вообще кого именно кинул? можно мне этого чела в тему... чет мне самому интересно
Бла бла бла q[O_O]p
d1nka (7 нояб 2022, в 20:29)
1 в 1 .) ты клон мошенника.) итог статус автоматически.)
динка.. ну ты то куда лезишь.. да тут вопрос о логотипе )) там даже не движок и скрипт писать.. раздули писец
Hack.sql [!] (7 нояб 2022, в 20:32)
динка.. ну ты то куда лезишь.. да тут вопрос о логотипе )) там даже не движок и скрипт писать.. раздули писец
ты спросил откуда ты на доске, я тебе дала ответ, что все твои твинки на досках.) итог и очередной аккаунт на доске, или ты думаешь создал новый акк и новая жизнь?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0879
(c) ByMAS.RU 2010-2025