Loading...
Оценка сайтов | Оцените мою игру
boglol , это говно я уже у 10 человек
BUNTTB [!] (25 нояб 2022, в 10:01)
Вот это да премиум 800 а хаус пропуск 600 р не в одной игое такого бреда нету. Ты типо игра умершая так еще при этом и донат бешеный. Онлайн никогда не набереш
Цены щас не 1 р, но автору совет у меня бери траф Live PRO
195397020 , так мало того что это говно пабл. И еще донат дорогущий. Наивный автор думает будут в этом говне донатить. Вот у меня тб и онлайн постоянно минимум 70 человек и донат постоянно. А у него говно пабл. Вот моя тб нету не укого ее и никогда не будет
Что оценивать?
Стандартная тыкалка.
Сила, здоровье, броня.
Атаковать, атаковать, атаковать...
BUNTTB [!] (26 нояб 2022, в 22:12)
195397020 , так мало того что это говно пабл. И еще донат дорогущий. Наивный автор думает будут в этом говне донатить. Вот у меня тб и онлайн постоянно минимум 70 человек и донат постоянно. А у него говно пабл. Вот моя тб нету не укого ее и никогда не будет
Да и у тебя шлак голимый
BUNTTB [!] (26 нояб 2022, в 22:12)
error
.sarcasmic.
Борыга пабловская
________
посл. ред. 26.11.2022 в 22:57; всего 1 раз(а); by GRAFkool
GRAFkool , где доки мошка??? Покажи мне у кого еще такая тб
GRAFkool , и да мошка еще одно это не та тб эта давно заброшена как ее чертила хмаду слил в пабл. Моя тб тут в верху стоит ТЮРЕМНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ и еще такая тб только у меня
EagleX , шлак у тебя в голове
Советую поставить другую капчу)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.9484
(c) Bym.Guru 2010-2025