Свободное общение | Red Dead Redemption 2
пацаны кто играет в Red Dead Redemption 2 проблемы с пк .
не хотят приминяться настройки граффики ставлю среднюю графу пишет что памяти мало, хотя там чуть больше половины свободно, так же не хочет игра становиться в полный экран. приходится ставить разрешение на компе то что и в игре.
прикол в том что это у всех така проблема, а решений нет
если есть у вас сохранение настроек, скинте мне свои
не хотят приминяться настройки граффики ставлю среднюю графу пишет что памяти мало, хотя там чуть больше половины свободно, так же не хочет игра становиться в полный экран. приходится ставить разрешение на компе то что и в игре.

пацаны кто играет в Red Dead Redemption 2 проблемы с пк .

конфиг пк в студию
прикол в том что эта пробла у всех . игра у меня то пиратская. вот и подумал. если кто играет мог бы скинуть свой файл настроки, я бы себе бы залил и вуаля

причем тут характеристики. по характеристикам у меня все норм . оперативу конечно бы добавить у меня ее 8 гиг. но и все же игра у меня летает. эта игра тип как гта 5 оптимизирована, и ноут у меня игравой.
прикол в том что эта пробла у всех . игра у меня то пиратская. вот и подумал. если кто играет мог бы скинуть свой файл настроки, я бы себе бы залил и вуаля

Игра пиратская, игрАвой ноут - вот ответ на все твои проблемы. Ищи ровный рипак или покупай лицензию. Файлы настроек готовые и фиксы на playground лежат, посмотри там должны быть
хмммм