Обсуждение | предложение админу
вот уже 2022год а админ до сих пор использует вап версию по стандарту,
предложение такое: что бы с телов включалась вап версия а с пк веб?
оно то включается когда заходишь в профиль, можно же сделать что бы заходишь с пк и там уже веб версия.
________
посл. ред. 04.11.2022 в 22:25; всего 1 раз(а); by pyrokinesis
предложение такое: что бы с телов включалась вап версия а с пк веб?
оно то включается когда заходишь в профиль, можно же сделать что бы заходишь с пк и там уже веб версия.
________
посл. ред. 04.11.2022 в 22:25; всего 1 раз(а); by pyrokinesis
Шел 22 год. Люди до сих пор не понимают, что стандарта wap давно не существует
________
посл. ред. 05.11.2022 в 00:42; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
________
посл. ред. 05.11.2022 в 00:42; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
Dark_AKC (5 нояб 2022, в 0:42)
шел 22 год, А ты все с нами )))
________
посл. ред. 05.11.2022 в 00:45; всего 1 раз(а); by Tucha_32
DELETED
5 ноября 2022, в 0:59
Delete
Dark_AKC (5 нояб 2022, в 0:42)
wap вообще протокол беспроводного подключения.
pyrokinesis , Зачем? Это мобильный простой сайт. Адаптация для крупных проектов, как онлайн магазины, гос сайты, унивверс сайты,форумы.
Обычно один адаптивный дизайн 😂
Dark_AKC , вконтакте есть вап и веб
Sovet scam (5 нояб 2022, в 1:06)
pyrokinesis , Зачем? Это мобильный простой сайт. Адаптация для крупных проектов, как онлайн магазины, гос сайты, унивверс сайты,форумы.
не, я е говорю про адаптацию, хо тя тут есть адаптивная тема , я ее использую, просто можно ее сделать стандартной , бы ло бы лучше
Визави и Джон переделали дизайн и загнулись, также история с сеарчем.. нужно развивать куплю и серьезные ветки админов крупных рекл сеток и ДР сервисов которые ведут темы..
Ну а пока тут говномет серьезные люди не придут, остатки уйдут, останутся только гей шутки
Ну а пока тут говномет серьезные люди не придут, остатки уйдут, останутся только гей шутки
Шел 22 год и люди до сих пор не знают что такое адаптивность))
2010-2013 В эти годы появились сайты которые начали использовать адаптивный дизайн.
Если сделать нормальную, привлекательную и удобную тему в белых и черных тонах адаптивную версию то другие вообще можно удалить.
Тут конечно есть такая, но мне она не зашла. Использую обычную мобильную тему с возможностью переключать темная/светлая.
2010-2013 В эти годы появились сайты которые начали использовать адаптивный дизайн.
Если сделать нормальную, привлекательную и удобную тему в белых и черных тонах адаптивную версию то другие вообще можно удалить.
Тут конечно есть такая, но мне она не зашла. Использую обычную мобильную тему с возможностью переключать темная/светлая.
Стр.: 1, 2