Loading...
Свободное общение | Это нормально?
Sovet [!] (7 нояб 2022, в 19:02)
Romanko , Ты всё сделал как я описал?
Че?
TheAlex [!] (6 нояб 2022, в 22:17)
Почему бы тогда не выучить все языки стран бывшего СССР? Что сложного? Они все похожи
только укр и белорусские похожи на ру из СССР
RezzidenT (4 нояб 2022, в 20:35)
by XIII ,
Для чичи підійде(подойдет) , якщо(если) б ти(ты) зайшов(зашел) в свій(свой) банкінг(банкинг) і(и) таке(такое) творилось(творилось), тоді(тогда) інше(другой) питання(вопрос)
Согласен с тобой ,сайт русскоязычный так нужно руководствоваться правилами ,если каждый начнет на своем языке болтать и что из этого выйдет ,пора бы наказания за это ввести
у меня норма
BINAR [!] (10 нояб 2022, в 18:41)
Согласен с тобой ,сайт русскоязычный так нужно руководствоваться правилами ,если каждый начнет на своем языке болтать и что из этого выйдет ,пора бы наказания за это ввести
я так не думаю, еслы будет наказание за язык тогда сдесь будут сидеть только V и Z.
Зайшов на 4і4і,авторизувався і все норм працює.Авторизація не злітає)
[i] [!] (13 нояб 2022, в 18:13)
я так не думаю, еслы будет наказание за язык тогда сдесь будут сидеть только V и Z.
Ну ты же на русском нормально пишешь) прояви уважение, пиши на языке который все на этом сайте знают) это вне политики, бро) я сам наполовину украинец.
ReZero (13 нояб 2022, в 23:07)
Ну ты же на русском нормально пишешь) прояви уважение, пиши на языке который все на этом сайте знают) это вне политики, бро) я сам наполовину украинец.
ок
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.117
(c) ByMAS.RU 2010-2025