Loading...
Помощь по скриптам | Помогите с кодом
Есть мод *официальная страница* Какой код вставить на главную, чтобы доступ имели только верифицированные?
Сформулируйте правильно вопрос
На пример у тебя в бд в таблице users есть колонка verif , и если она = 1, то пользователь верифицирован

ну и потом
if ($user['verif'] == 1) {
// тут видят только верифицированные
}
Vnv , юзай cookie и проверяй.
Правильный код надо вставить)
боже человек задал вопрос о чем и я не понял , но есть люди которые поняли , красавцы , я сам не але особо но основу знаю, но все же пацаны красавцы
pyrokinesis (2 нояб 2022, в 0:03)
боже человек задал вопрос о чем и я не понял , но есть люди которые поняли , красавцы , я сам не але особо но основу знаю, но все же пацаны красавцы
Пацаны ваще ребята.

Просто либо ты шаришь либо ты балабол ну либо тс сморозил.

Тс пост 3
Bopo6eu (2 нояб 2022, в 1:22)
Пацаны ваще ребята.

Просто либо ты шаришь либо ты балабол ну либо тс сморозил.

Тс пост 3
если чесно правильно он написал или не правилно, в некоторм я тоже шарю но не могу это все обьяснить ли бо какой то пример привести , я больше по дизайну, но php мне трудно доется и запросы в sql
Four (1 нояб 2022, в 22:22)
На пример у тебя в бд в таблице users есть колонка verif , и если она = 1, то пользователь верифицирован

ну и потом
}
Все там понятно. Вот ответ, больше ничего не нужно.
Four (1 нояб 2022, в 22:22)

ну и потом
}
Получается поместить код содержимого страницы в {контент} и тогда доступ будет только у верифицированных. Верно? (Не мог зайти на сайт из за отсутствия интернета)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1129
(c) ByMAS.RU 2010-2025