Loading...
Доброе утро, меня не было в вапе пару лет, сейчас решил немного по ковырятся в старых скриптах и запустмл игрушку, но вот незадача "вапкасса" Умерла, я подумал сделать ворлдкассу накодил простенькие обработчики, иестовые платежи работают норм. А вот оплата не пашет, работает тоьтко яндекс деньги.

В чем проблемы с ворлдкассой?
Ну санкции мб, не?
ddarder , для игры возьми free kassa я её поставил и нет теперь проблем
KOD , фрикасса норм но она мало платежок принимает, например через смс, а ворлдкасса это все вместе и всего за 3% от оборота. Но если не наладится то буду ее ставить
ddarder (31 окт 2022, в 10:46)
KOD , фрикасса норм но она мало платежок принимает, например через смс, а ворлдкасса это все вместе и всего за 3% от оборота. Но если не наладится то буду ее ставить
Ну хз когда там всё будет норм
ddarder (31 окт 2022, в 7:11)
Доброе утро, меня не было в вапе пару лет, сейчас решил немного по ковырятся в старых скриптах и запустмл игрушку, но вот незадача "вапкасса" Умерла, я подумал сделать ворлдкассу накодил простенькие обработчики, иестовые платежи работают норм. А вот оплата не пашет, работает тоьтко яндекс деньги.

В чем проблемы с ворлдкассой?
Работает вапкасса!
КОТЭЙКА [!] (31 окт 2022, в 14:27)
Работает вапкасса!
Там регистрация закрыта
КОТЭЙКА [!] (31 окт 2022, в 14:27)
Работает вапкасса!
я площадку в архив перекинул а обратно никак, она скоро закроется, а ворлдкасса это надежно
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0953
(c) ByMAS.RU 2010-2025