Loading...
Свободное общение | БредоБумас
Почему я не могу писать и оставлять комментарии в разделе Арбитраж. Т.е.предположим, я тут нашел человека, сделал с ним сделку, и он меня кинул... А я не могу в нужном разделе создать тему... Не бред ли? Подтвердите реквизиты... Чтобы мне подтвердить qiwi на бумасе мне надо идти в отделение казпочты(Я с севера Казахстана, и нет в отделении киви меня туда отправляют)платить деньги за верификацию, потом пополнять на 1-10р киви, чтобы подтвердить тут реквизиты, которыми я впринципе не пользуюсь? Да и когда машек останавливало подтверждение реквизитов? Если человек хочет кинуть,он кинет и с подтвержденными. Нооо, впринципе, зачем я это констатирую, все равно бесполезно...
________
посл. ред. 28.10.2022 в 19:10; всего 1 раз(а); by 736230691
*hunter* потому что читать надо правила
736230691 [!] (28 окт 2022, в 19:10)
Почему я не могу писать и оставлять комментарии в разделе Арбитраж. Т.е.предположим, я тут нашел человека, сделал с ним сделку, и он меня кинул... А я не могу в нужном разделе создать тему... Не бред ли? Подтвердите реквизиты... Чтобы мне подтвердить qiwi на бумасе мне надо идти в отделение казпочты(Я с севера Казахстана, и нет в отделении киви меня туда отправляют)платить деньги за верификацию, потом пополнять на 1-10р киви, чтобы подтвердить тут реквизиты, которыми я впринципе не пользуюсь? Да и когда машек останавливало подтверждение реквизитов? Если человек хочет кинуть,он кинет и с подтвержденными. Нооо, впринципе, зачем я это констатирую, все равно бесполезно...
а подтвердит реквизиты можно написав Жене. Он предложит другие варианты. Че ты разнылся.
)(aOS , вот и констатация факта, что ты туп... Извини конечно, но это так, задумайся)
)(aOS , это приложение к посту выше... Ты где нытье увидел?) Я просто по факту разложил все) перечитай и вникни, прежде чем пустые копейки вставлять)
736230691 , с какого города ты?:-) я тоже с кз
Без подтвержденных реквизитов не надо совершать сделки 😂
736230691 [!] (28 окт 2022, в 19:10)
Существуют альтернативные методы оплаты. Можно написать напрямую RezzidenT или в тикеты
Denis Legran
Адм
(28 окт 2022, в 19:39)
Существуют альтернативные методы оплаты. Можно написать напрямую RezzidenT или в тикеты
Тикеты никто не читает, зачем ты их рекомендуешь?)
TheAlex [!] (28 окт 2022, в 19:49)
Тикеты никто не читает, зачем ты их рекомендуешь?)
Ну, тут с тобой вынужден не согласиться. Тикеты проверяются
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1156
(c) ByMAS.RU 2010-2025