Loading...
Обсуждение | есть предложения бумасу
есть такая идея для бумаса, на счет репутации, было бы не плохо если можно было давать плюсы не один раз а несколько, то есть поставил плюс с коментом в первый раз, но было бы не плохо если поставить еще плюс,
я уже подумал что если так сделать то это будет бессмысленно, давайте подумаем и делаем ваши предложения,

ведь че об этом я так подумал, когда мне помогли или выручили, я ставлю + но потом снова помогают я уже + поставить не согу, это уже обидно что я не как облагодарить не смогу .

можно в принипе сделать отдельную репутацию, кстати по категориям
________
посл. ред. 28.10.2022 в 17:31; всего 2 раз(а); by pyrokinesis
Кому нужны эти плюсы, можешь по 500 рублей давать за правильный ответ)
Galtsev.T (28 окт 2022, в 17:38)
Кому нужны эти плюсы, можешь по 500 рублей давать за правильный ответ)
ты в своём репертуаре.sarcasmic.
Какой смысл?) Тут когда доработали эти плюсы умудрились обосраться и в итоге плюсы от людей в бд есть, поставить новые не могут, но ни тип, ни текст, ни кол-во не отображается, а ты предлагаешь, чтобы тут снова что-то поменяли)) В итоге горе-кодер этого сайта снова все пользовательские данные угробит

Изображение

------
84272_.png (23.3 Kb)
Скачиваний: 140
pyrokinesis (28 окт 2022, в 17:28)
есть такая идея для бумаса, на счет репутации, было бы не плохо если можно было давать плюсы не один раз а несколько, то есть поставил плюс с коментом в первый раз, но было бы не плохо если поставить еще плюс,
я уже подумал что если так сделать то это будет бессмысленно, давайте подумаем и делаем ваши предложения,

ведь че об этом я так подумал, когда мне помогли или выручили, я ставлю + но потом снова помогают я уже + поставить не согу, это уже обидно что я не как облагодарить не смогу .

Ну репутация она такая, если сделать так как ты говоришь ее начнут накручивать мультами и прочее.
Разумнее 1 раз за все время.
Хочешь отблагодарить то есть другие способы.

Найдутся челики которые злоупотреблят этим, ну накручивают минусы)
Оценивать репутацию юзернейма по плюсам или минусам - сверхразум.
Dusty (28 окт 2022, в 21:11)
Найдутся челики которые злоупотреблят этим, ну накручивают минусы)
Ага,прав
DenSBK (28 окт 2022, в 20:50)
Ну репутация она такая, если сделать так как ты говоришь ее начнут накручивать мультами и прочее.
Разумнее 1 раз за все время.
Хочешь отблагодарить то есть другие способы.
об этом я уже тоже думал, вот и думаю может еще каки е то идеи есть? эххх

Можно просто сделать чтобы в свой пост репутации можно было добавлять коменнты и оценку
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1209
(c) ByMAS.RU 2010-2025