Loading...
Свободное общение | вопросик о размещение стиля
короче вот думаю, прописывать некоторые стили в хтмл файле отдельно от css файла.
но планирую дальше делать и вап версию, и получится что эти стили будут показываться и вап версии.
это понятно, по этому все стили я кидаю все в один файл в style.css .

может сделать это все для определенной странице выводить отдельно стили ? как думаете как сделать так что бы было не в говнокоде ?
нафига в html? не понимаю этого. пропиши что нужно в css и проиклудь
)(aOS (27 окт 2022, в 14:20)
нафига в html? не понимаю этого. пропиши что нужно в css и проиклудь
ну вообще в php я так кратко просто . хочу что бы был порядок в файлах. я просто вспомню свой прошлый проект , там конечно глаза болели, потому что спешил сделать быстрей.
Вап/веб не делится уже давно, стили для телефона и ПК одни и те же, адаптивность вносится за счёт css
Стили можно разделить по нескольким css файлам для удобства сопровождения. Главное логично их назвать.
________
посл. ред. 27.10.2022 в 14:34; всего 2 раз(а); by Galtsev.T
Galtsev.T (27 окт 2022, в 14:33)
Стили можно разделить по нескольким css файлам для удобства сопровождения. Главное логично их назвать.
мне адаптивность не нужна, та и я в адаптации пока не але, в медиа @media{} немного соображаю
Galtsev.T (27 окт 2022, в 14:33)
да , я так уже делал , просто совета хотел спросить. так и сделаю новерн , а то в один файл все пилить, там хрен потом что найдешь какой див к чему относится
pyrokinesis (27 окт 2022, в 14:37)
да , я так уже делал , просто совета хотел спросить. так и сделаю новерн , а то в один файл все пилить, там хрен потом что найдешь какой див к чему относится
для этого в коде существует комментарии
)(aOS (27 окт 2022, в 14:51)
для этого в коде существует комментарии
знаю *close-tema* так и делаю
А еще лучше забыть нафиг про обычный css) и пользоваться препроцессорами, например sass
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1118
(c) ByMAS.RU 2010-2025