Полезные темы | Новость от ЯндексА)
etozhemaks (26 окт 2022, в 14:10)
Как вы знаете, Яндекс запретил даже через впн украинцам заходить в yadi.sk) Но я нашёл выход:
Я попробовал какой-то файл скачать с yadi.sk, но нимат не получилось. И я решил методом тыка, взять и прописать перед папкой, которая была файлом /d/пентагон-амазон , ссылку disk.yandex.kz) И о чудо, свершилось) Файл закачан, и не потребует жертв)
PS: Это совет для Украинцев)
Мир Вам всем Землянам)
Привет, друг. Ты чёртов гений =)
Как вы знаете, Яндекс запретил даже через впн украинцам заходить в yadi.sk) Но я нашёл выход:
Я попробовал какой-то файл скачать с yadi.sk, но нимат не получилось. И я решил методом тыка, взять и прописать перед папкой, которая была файлом /d/пентагон-амазон , ссылку disk.yandex.kz) И о чудо, свершилось) Файл закачан, и не потребует жертв)
PS: Это совет для Украинцев)
Мир Вам всем Землянам)
TRIKKI (26 окт 2022, в 17:22)
Нах нікому не потрібен цей кацапський сервіс
Kz - це Казахстан)
Ну так ты там живёшь, вот и сидишь)
faster (26 окт 2022, в 17:47)
яндекс ничего не запрещал. доступ к сервисам яндекса открыт всем. просто украинский снбо блокирует доступ к сервисам яндекса. вроде еще с 19 года петя этим вопросом занимался(но это не точно, я не помню)
p.s. можно пробовать загрузку по ftp
Мне так помогает, а именно через .kz
яндекс ничего не запрещал. доступ к сервисам яндекса открыт всем. просто украинский снбо блокирует доступ к сервисам яндекса. вроде еще с 19 года петя этим вопросом занимался(но это не точно, я не помню)
p.s. можно пробовать загрузку по ftp
Amney (26 окт 2022, в 18:16)
Приветствую, друг) А то, и работает быстро)
pyrokinesis (26 окт 2022, в 14:24)
спасибо за информацию погнал я писать в потдержку, что бы баг исправили.
где лайк ставить?
Не понимаю чем я.диск для Украины хорош? Он так заблокан, собственно его юзать не очень и удобно. А скачиванием через впн у меня проблем никогда небыло
TRIKKI (26 окт 2022, в 17:22)
ну дуй в трубочку, скоро без интернета сидеть будете как 100 лет назад
Romanko (26 окт 2022, в 23:19)
Не понимаю чем я.диск для Украины хорош? Он так заблокан, собственно его юзать не очень и удобно. А скачиванием через впн у меня проблем никогда небыло
kz не заблокан)
pyrokinesis (26 окт 2022, в 14:24)
Нахера так делать?