Свободное общение | Я в шоке от увиденного
Если бы страна была зомбирована, то на границе с Грузией сейчас бы не отдирали наклейки "Своих не бросаем", было бы малейшее понимание что произошло в 1992, 2002, 2008, 2014, 2016, 2022

Вот по этому запрещено говорить на подобные темы в расии. 15 лет дадут. Хах. Где свобода слова и т.д у вас. Нету и не будет.

Вот по этому запрещено говорить на подобные темы в расии. 15 лет дадут. Хах. Где свобода слова и т.д у вас. Нету и не будет.
________
посл. ред. 26.10.2022 в 18:27; всего 3 раз(а); by depo

Алексеюшка ,букварь купите и научитесь писать правильно,страна Россия и пишется она с большой буквы,собственно как и любая другая страна,покажите мне хоть одну страну где есть свобода слова?

Америкосы постепенно превращаются в зомби.Это жесть

Алексеюшка ,букварь купите и научитесь писать правильно,страна Россия и пишется она с большой буквы,собственно как и любая другая страна,покажите мне хоть одну страну где есть свобода слова?

Рашия ето не страна ето ошибка природы, язва галактики

Америкосы постепенно превращаются в зомби.Это жесть

Че хорошего в твое Окраине? Вас бомбят, вы должны всем кому можно, вас весь мир считает попрошайками. Вот вы все орете что путя у нас не меняется и потому мы зомбаки, а нах нам его менять? работа есть, дом есть, еда есть, машина есть, ракеты под окном не взрываются. Зачем нам всякие клоуны в президентах которые только попрошайничать могут?!
Как бы тяжело в РФ не жилось, но мы живём, а не выживаем за чужой счет в отличии от вас!
Как бы тяжело в РФ не жилось, но мы живём, а не выживаем за чужой счет в отличии от вас!