Свободное общение | Какую подключить???
На yoomoney.ru бесплатно сделают обработчик (шлюз) сбер выкупил яндекс деньги и притягивает новых клиентов
Я сам уже 2 месяца на тикитах сижу с worldkassa ... у него вечно проблемы с кошельками киви, то с картами. неделями надо ждать выводы и выслушивать нытье от админа что у него проблемы
Обработчик делаем под Юмани и Робкассу
________
посл. ред. 23.10.2022 в 17:53; всего 1 раз(а); by Hack.sql
Обработчик делаем под Юмани и Робкассу
________
посл. ред. 23.10.2022 в 17:53; всего 1 раз(а); by Hack.sql
Там оплата только для РФ или так же можно с укр и с других стран тоже оплачивать?

Там оплата только для РФ или так же можно с укр и с других стран тоже оплачивать?
P.S ДЛЯ ИГРЫ ЮМАНИ САМЫЙ ТОП! ТЫ НЕВСДУМАЙ ВСЯКИЕ МЕСТНЫЕ КАССЫ ПОДКЛЮЧАТЬ ТИПО ВОРЛДКАССУ ИЛИ ВАПКАССУ - ЭТО УЩЕРБЫ
p.s любой кодер за 500р тебе сделает плагин под платежку, или сами админы юмани бесплатно
p.s заодно и карту можно будет выпустить, через которую снимать и оплачивать в магазах.. у меня просто выбора раньше небыло и теперь мучаюсь с чепухой всякой + санкции
________
посл. ред. 23.10.2022 в 18:06; всего 1 раз(а); by Hack.sql
p.s заодно и карту можно будет выпустить, через которую снимать и оплачивать в магазах.. у меня просто выбора раньше небыло и теперь мучаюсь с чепухой всякой + санкции
________
посл. ред. 23.10.2022 в 18:06; всего 1 раз(а); by Hack.sql
Xsolla чем плоха?

Xsolla чем плоха?

Бро я же не кодер, тут много людей есть которые с радостью тебе напишут платежный шлюз. Могу только порекомендовать