Музыка/Кино/Тв | SFind Bot - онлайн-кинотеатр в Telegram
Всех приветствую, ребята!
На протяжении долгого времени работал над улучшением своего бота, где старался внедрить все необходимые функции для удобства пользователей бота.
Больше не нужно шуршать по поисковикам и искать где посмотреть тот или иной видеоматериал с качественной озвучкой.
Главные особенности бота:
— Удобный плеер, с возможностью скачивания видеоматериалов;
— Раздел «Новое в базе», который ежедневно обновляется и пополняется новыми видеоматериалами;
— Раздел «Популярное», который разделён на два подраздела «Фильмы» и «Сериалы», в котором размещаются видеоматериалы на основе самых высоких показателей просмотра и рейтинга;
— Возможность поиска видеоматериалов по названию в категориях;
— Функция «Мои закладки», в котором вы можете хранить неограниченное количество видеоматериалов, которые желаете посмотреть позже;
— Во всех разделах бота реализована функция «Добавить в закладки»;
— Бот автоматически оповещает об обновлениях и добавлении новых видеоматериалов (https://t.me/sfind_news );
— Подборки видеоматериалов.
Приятного просмотра!
»» Перейти в бота ««
________
посл. ред. 23.10.2022 в 15:29; всего 1 раз(а); by Ajaxe
На протяжении долгого времени работал над улучшением своего бота, где старался внедрить все необходимые функции для удобства пользователей бота.
Больше не нужно шуршать по поисковикам и искать где посмотреть тот или иной видеоматериал с качественной озвучкой.
Главные особенности бота:
— Удобный плеер, с возможностью скачивания видеоматериалов;
— Раздел «Новое в базе», который ежедневно обновляется и пополняется новыми видеоматериалами;
— Раздел «Популярное», который разделён на два подраздела «Фильмы» и «Сериалы», в котором размещаются видеоматериалы на основе самых высоких показателей просмотра и рейтинга;
— Возможность поиска видеоматериалов по названию в категориях;
— Функция «Мои закладки», в котором вы можете хранить неограниченное количество видеоматериалов, которые желаете посмотреть позже;
— Во всех разделах бота реализована функция «Добавить в закладки»;
— Бот автоматически оповещает об обновлениях и добавлении новых видеоматериалов (https://t.me/sfind_news );
— Подборки видеоматериалов.
Приятного просмотра!
»» Перейти в бота ««
________
посл. ред. 23.10.2022 в 15:29; всего 1 раз(а); by Ajaxe
Было бы хорошо если фильмы были в самой телеге а так бессмысленно такое делать тупо поиск)
I-Pirat , где вы увидели "тупо поиск"?
Для просмотра, вам нужно нажать всего лишь одну кнопку "Смотреть онлайн" и всё.
Для просмотра, вам нужно нажать всего лишь одну кнопку "Смотреть онлайн" и всё.
Всё? Упал сервак?
------
84220_Screenshot_20221023192453977_org.telegram.messenger.jpg (724.2 Kb)
Скачиваний: 147
------
84220_Screenshot_20221023192453977_org.telegram.messenger.jpg (724.2 Kb)
Скачиваний: 147
Ajaxe , вот именно и все, перекидывает на страницу сайта с фильмом.
Ajaxe , это ведь тоже телега https://sfind-bot.ru/play/?id=14327
I-Pirat , если вам нравится шарится по поисковикам и искать сайт где посмотреть нужный фильм, то ради бога, ваше дело.
Я лишь создал площадку, которая полностью исключает эту рутинную работу по поиску фильмов и т.п., а также предоставляет прямую ссылку на плеер с фильмом под моим доменом без лишней рекламы.
Я лишь создал площадку, которая полностью исключает эту рутинную работу по поиску фильмов и т.п., а также предоставляет прямую ссылку на плеер с фильмом под моим доменом без лишней рекламы.
I-Pirat , я же вас не принуждаю пользоваться своей площадкой, а лишь предлагаю воспользоваться ею.
Моим братом пользуются 200+ пользователей ежедневно, да, согласен, показатель не самый высокий, но всё же, от данных пользователей имеется обратная связь, в которой заключается предложения по улучшению, а также слова благодарности за предоставленный бот.
Моим братом пользуются 200+ пользователей ежедневно, да, согласен, показатель не самый высокий, но всё же, от данных пользователей имеется обратная связь, в которой заключается предложения по улучшению, а также слова благодарности за предоставленный бот.
Ajaxe , у меня доступ к балансерам, для пользователей не удобно ведь, ищут в основном в телеге те кто хочет посмотреть на соц. трафике