Обучение/Помощь новичкам | BrainyCp ssl
#4 вопрос открыт )
Значить надо обратиться к техподдержке кто обслуживает твой хостинг. Панелька как ты говоришь - это просто движок для хостера, не факт что хостер работает с регистраторами SSL! Если ты через bymas делал, то тут 90% хостеров школота
Панель я сам ставил через консоль.
Панель я сам ставил через консоль.
Даже лайт версия выдерживает большие нагрузки, я работаю 10 лет на ispmanager (лучше бакс доплатить и удобно и качественно)
------
84217_ed98dc6348.jpg (411.3 Kb)
Скачиваний: 104
------
Скачиваний: 104
так было раньше, сейчас в isp потерялся весь смысл, быдло дизайн не удобный страшный кривой и багованый, создание и редактирование стало в 3 раза дольше, косяков и всякого Г только добавилось + неадекватные лимиты и новые цены. любая бесплатная панель сейчас не хуже чем айспи.
так было раньше, сейчас в isp потерялся весь смысл, быдло дизайн не удобный страшный кривой и багованый, создание и редактирование стало в 3 раза дольше, косяков и всякого Г только добавилось + неадекватные лимиты и новые цены. любая бесплатная панель сейчас не хуже чем айспи.
p.s Я еще хочу уточнить по теме, что человек жалуется что техподдержка не помогает! На многих хостингах я замечал что просят за услугу или помощь от 200р до 3000р )) я на себе это испытал, как то открывал сервер в РФ по контре, сам сервак стоил 400р, я не смог загрузить некоторые скрипты через shell ... обратился в техподдержку, мне сказали каждая помощь стоит 250р, похер оплатил и так было раза 2-3 раза. (Русский сервак был т.к для контры нужна была локация в МСК), вообщем я потратил на свои ошибки более 1000р больше чем сам сервак стоит
zomro.com - отвечаю не реклама там более 300 тыс сайтов базируется, всегда помогают бесплатно, но они помогают только у кого есть сервер. Хостерам нет... но это понятно, реально не реклама! Пусть наши хостеры наберутся опыта от зарубежного друга!!
zomro.com - отвечаю не реклама там более 300 тыс сайтов базируется, всегда помогают бесплатно, но они помогают только у кого есть сервер. Хостерам нет... но это понятно, реально не реклама! Пусть наши хостеры наберутся опыта от зарубежного друга!!
Причем тут ISP когда вопрос по другой панели?
Стр.: 1, 2