Loading...
Свободное общение | Упала активность форума
Denis Legran , нет конечно.сначало нужно предупредить.Есть и новые пользователи которые правила не знают этого форума.Банят даже за то что нет в правилах.придумываю свои правила.
Sovet [!] (16 окт 2022, в 20:57)
Denis Legran , нет конечно.сначало нужно предупредить.Есть и новые пользователи которые правила не знают этого форума.Банят даже за то что нет в правилах.придумываю свои правила.
Например?
Denis Legran , Например, видел здесь много жалобных тем, касаемые обжалований бана.
Sovet [!] (16 окт 2022, в 21:01)
Denis Legran , Например, видел здесь много жалобных тем, касаемые обжалований бана.
За последний месяц вроде бы не видел таких тем ☺
Sovet [!] (16 окт 2022, в 21:01)
Такие темы были, не спорю, и они не остались без внимания. Где-то сняли бан, а где-то сняли администратора.
а где-то обоих до трусов сняли.
Ramzesoff (16 окт 2022, в 21:09)
а где-то обоих до трусов сняли.
эротика .ыы. актив и правда упал. ПРИ ЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Я высказывался уже по этому поводу. Хозяин ресурса пусть сам думает как удержать народ.
Как по мне, эра вапа - ушла давно.
Я лично сюда захожу вспомнить было время и только. А так, все заняты, у всех работа, либо школа Гг
походу все достижения до максимума покачали и теперь не интересно )))

админ - обнули всем достижения
Да и с 14 года примерно аудитория сильно поменялась, много агрящих, скама и сброда появилось. В году этак 12-13 все помогали друг другу, а теперь пустота.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1045
(c) ByMAS.RU 2010-2025