Loading...
Свободное общение | "Отдадимся за "Цезари"". Эроти
Мой мозг взорвался. Я рыдал. И вместе со мной рыдали ни в чем не повинные соседи, разбуженные посреди ночи моим близким к истерике хохотом. Я смотрел на экран и не мог остановиться. На нем - только что опубликованный в Твиттере и продублированный в "Фигаро" клип-"шедевр" Министерства обороны Украины, в котором Макрон и Зеленский держатся за руки, смотрят нежно друг на друга, а в это время за кадром проникновенно поют Серж Генсбур и Джейн Биркин, разумеется, на французском:

— Я люблю тебя, я люблю тебя,

О, я люблю тебя!

— И я тебя нет.

— О, мой любимый!

— Как нерешительная волна

Я двигаюсь вперед и назад

Между твоих бедер,

Я двигаюсь вперед и назад

Между твоих бедер,

И я сдерживаюсь

Я не могу поверить своим глазам и, тем более, не верю ушам. Судорожно ищу в интернете слова песни "Je t'aime… moi non plus", нет, я не ошибся, все так и есть
"между твоих бедер"

---

ВСУ просит еще французских гаубиц "Цезарей" и делает это весьма оригинальным способом. Министерство обороны Украины сняло сорокасекундный клип, на протяжении которого играет известнейшая французская песня в исполнении Сержа Генсбура и Джейн Биркин "Я тебя люблю, и я тебя нет".

Песня откровенно эротического содержания, которую запрещали к прокату, и о которой в свое время итальянская газета Il Giornale d'Italia писала: "За три-четыре минуты песни Генсбур и Биркин издают столько же стонов, вздохов и урчаний, сколько стадо совокупляющихся слонов".

Но на этот раз вместо совокупляющихся слонов на экране "семейные" романтические фото Макрона и Зеленского, стреляющие гаубицы "Цезари" и поясняющие откровенный сюрреализм действа фразы на английском: "Ухаживать можно по-разному, но, если ты хочешь действительно завоевать наши сердца, ничто не может сравниться с (самоходной гаубицей) "Цезарем" Спасибо большое, Франция. Направь нам их еще".

Появляется очередное фото сладкой президентской парочки и Генсбур поет: " Как нерешительная волна я двигаюсь вперед и назад между твоих бедер, Я двигаюсь вперед и назад Между твоих бедер, И я сдерживаюсь". (перевод Елены Владимировой с сайта Lyresense.com)

Изображение

------
84148_yatebyalyublyuminoboronypoka.jpg (96.3 Kb)
Скачиваний: 76
Lucien Ginsburg; Gainsbourg
Серж Генсбур (фр. Serge Gainsbourg [sɛʁʒ ɡɛzbuʁ], настоящее имя — Люсьен Иосифович Гинзбург (фр. Lucien Ginsburg); 2 апреля 1928— 2 марта 1991) — французский поэт, композитор, автор и исполнитель песен, актёр, кинорежиссёр и сценарист.

------

84149_SergeGainsbourgJetaimemoinonplus_MP3Ball.ru.mp3 (10.6 Mb)
Скачиваний: 77
https://ok.ru/video/4469787789972
------

84150_.mp4 (11.3 Mb)
Скачиваний: 72
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1242
(c) ByMAS.RU 2010-2025