Обучение/Помощь новичкам | Поля в вода даных.
Тема закрыта by
161817535
Причина: Проблема решена.
Причина: Проблема решена.
Люди (не фривансеры) пожалуста подскажите как зделать так чтобы техтареареа и остальные поле ввода не вылазили за границу дива, и сохраняняли свое значение с учетом маргина и падинга при этом сами поля и техтареа растягивались на весь див учитывая эти параметры. Я так хочу зделать то что по моему мнение так будет красиво смотреться. На счет оформления не беспокойтесь у меня свои готовые дивы.
Я не использую width: 100%; то что как раз в нем и кроиться проблема он не правильно вычитает параметре дива, если уменьшить значение то на каждом браузере отображается по разному, а мне надо что параметры сохранялись и не менялись в зависмости от браузера и размера окна.
Использование width: auto; вобще не чего не дает, он больше идет для авто подстройки девов.
Заранее спасибо.
Использование width: auto; вобще не чего не дает, он больше идет для авто подстройки девов.
Заранее спасибо.
И еще вы можете сказать почему center не работает со span а left а right работают?
И еще вы можете сказать почему center не работает со span а left а right работают?
ну вот как пример мой , если я правильно тему понял
css
textarea {
resize: none;
outline:none;
border: 1px solid #AAA;
padding: 3px 5px;
color: #888;
width: 97%;
box-shadow: 0px 0px 5px #CCC;
transition: all 300ms ease-in;
border-radius: 10px;
height: 50px;
}ну вот как пример мой , если я правильно тему понял
css
textarea {
resize: none;
outline:none;
border: 1px solid #AAA;
padding: 3px 5px;
color: #888;
width: 97%;
box-shadow: 0px 0px 5px #CCC;
transition: all 300ms ease-in;
border-radius: 10px;
height: 50px;
}А так не плохо.
Поля класные, но не то, они не учитывают паддинг родильского дива, и меняют свой параметр, и ширину на разных экранах включая ланшафт.
А так не плохо.
<center> отдельно) Но и работает вместе с <div align="center">
Спасибо за привет из 90х годов.
Дак какого ты тут поносишь людям мозги? Дивки ляпай блоков элементов и формы ввода сюда.
Вот толькн как это зделать. Мне не нравиться стандартый вид с видтх ведь есть возмозность адаптации этих полей.
Тут есть профисиальные програмисты, не ужели не кто не знает?
Стр.: 1, 2