Приветствую, хочу запилить сайт для проведения турниров по определенной игре, что посоветуете взять за основу? (Игра - не CS, и игровые проекты заточенные под нее просьба не предлагать, ибо там либо переделывать столько, что проще с 0 написать, либо шлак с дырами, уже все пересмотрел по тематике кс)
Ну открой статистику по играм и посмотри, какие сейчас в топах по онлайну) но от кс зря отказываешься - там аудитория огромная и в настройке все просто. Более мелкие игры не стоит рассматривать даже, потому что по ним Мега-редко кастомные турниры проходят, да и все игры подхватываются сразу более крупными игроками в этом направлении
Goldcs, gamecms вполне неплохой вариант, но очень много переписывать ибо он изначально полностью сделан под кску, там все модули зависят друг от друга, убери 1 или перепиши, придется переписывать все, для меня это будет сложно, даже наверно невозможно, я не готов в нём убивать свои нервы
TheAlex, да в том и дело, взять кс или пабжи, в них эта ниша уже занята, там каждый второй турниры делает, кому только не лень, надо делать акцент на игры которые недавно вышли, пока ее не успели занять там