Loading...
Поиск скриптов | Под Турниры
Приветствую, хочу запилить сайт для проведения турниров по определенной игре, что посоветуете взять за основу?
(Игра - не CS, и игровые проекты заточенные под нее просьба не предлагать, ибо там либо переделывать столько, что проще с 0 написать, либо шлак с дырами, уже все пересмотрел по тематике кс)
Разве GameCMS имеет крупные недостатки? Пока это единственный движок. Но, зачастую для игр CS
Ну открой статистику по играм и посмотри, какие сейчас в топах по онлайну) но от кс зря отказываешься - там аудитория огромная и в настройке все просто. Более мелкие игры не стоит рассматривать даже, потому что по ним Мега-редко кастомные турниры проходят, да и все игры подхватываются сразу более крупными игроками в этом направлении
Goldcs , gamecms вполне неплохой вариант, но очень много переписывать ибо он изначально полностью сделан под кску, там все модули зависят друг от друга, убери 1 или перепиши, придется переписывать все, для меня это будет сложно, даже наверно невозможно, я не готов в нём убивать свои нервы
TheAlex , да в том и дело, взять кс или пабжи, в них эта ниша уже занята, там каждый второй турниры делает, кому только не лень, надо делать акцент на игры которые недавно вышли, пока ее не успели занять там
Ну да, там много переписывать. Кстати, есть почти все на gamecms.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0898
(c) ByMAS.RU 2010-2025