Loading...
Свободное общение | Разница между вермишелью Доширак и Роллтон
Возник такой вот интересный вопрос - есть ли разница во вкусе у разной лапши быстрого приготовления. Например турецкая лапша острее Роллтона и у неё консистенция другая. Наверное потому, что рецепт адаптирован под восточные блюда. А Доширак чем примечателен?
Не знаю, не переношу доширак, говно какое-то
Дошик просто более массовый, как Lays. Ролтон для бичей считается
sites , а по вкусу что - одно и тоже?
Ivangg , дошик покачественнее будет просто, по вкусу не сильно разница есть.
sites (5 окт 2022, в 20:52)
Дошик просто более массовый, как Lays. Ролтон для бичей считается
Гений.
В 2019 продажи лапши "Роллтон" достигли 1,752млрд. р. (около 60 млн. единиц).
В 2019 году прибыль "Доширака" составила 1,785 млрд рублей (за ~70 млн единиц товара).
Насколько массовый и для каких именно бичей, если стоят они одинаково?
я всякой дряни поел из лапши. помню в 93 году они массово появились на рынке в россии(ролтона тогда небыло еще в зачатке). у нас популярны были Анаком и Мiвiна. оба бренда были норм(ну я тогда школьником был, прикольно было их точить в сухомятку). сейчас: если очень есть охота - пофиг шо есть. если не голодный - буду привиредничать
Ivangg , дошик говядина лили морским вкусом, ты хаваешь как буд то острый перец кипятком запиваешь.

такой дошик я люблю , щас бы хаванул
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0828
(c) ByMAS.RU 2010-2025