Жалобы на администрацию | жалоба на ржавчину
ZnTor , я ответил чуваку что он всех банит, просто так , и он меня банит, я всего лишь добавил свое мнение.
Denis Legran , я что вижу его предупреждения, я его не обзан читать его комменты, пусть бы предупредил и меня.
pyrokinesis (29 сен 2022, в 20:50)
Denis Legran , я что вижу его предупреждения, я его не обзан читать его комменты, пусть бы предупредил и меня.
Если не видишь предупреждения какие претензии к бану тогда?
ZnTor , го я щас по акам по лазю снова в чате админ все плакать будите?
ZnTor , ну например , он меня личо не предупреждал, отку да я знаю кому это он пишет.
ZnTor , ну так что го в админ чат беги жаловаться что снова взломы или ище с нескольких аков ответить тебе?
pyrokinesis (29 сен 2022, в 20:53)
ZnTor , ну например , он меня личо не предупреждал, отку да я знаю кому это он пишет.
Всем, почему должны тебя лично предупреждать? Есть правила. Есть нарушение - есть наказание.
pyrokinesis (29 сен 2022, в 20:50)
Такое предупреждение касается всех, соответственно посты после уже наказываются
Я в данной ситуации на стороне админов. Были бы баны не по факту - я бы возмутился. А тут со стороны админов нет привышения полномочий. Тема не имеет смысла.
Может хватит оффтопить Denis Legran и ZnTor
Вы какой пример подаете ?
Тс pyrokinesis изменяем первый пост по образцу ,а иначе будет жалоба по новой
https://bymas.ru/forum/topic/148733
________
посл. ред. 29.09.2022 в 21:07; всего 1 раз(а); by FullTwo
Вы какой пример подаете ?
Тс pyrokinesis изменяем первый пост по образцу ,а иначе будет жалоба по новой
https://bymas.ru/forum/topic/148733
________
посл. ред. 29.09.2022 в 21:07; всего 1 раз(а); by FullTwo