Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ошибка подключеня к базе.
161817535 (29 сен 2022, в 12:44)
Я посмотрел дамп, там все таблици имеют перефикс db и в файле конфигураций указан это перефикс. Такое очущение что так надо что другое.
Может быть ошибка проверки таблиц.
Дело в том что я запустил другой скрипт, тоже была такая ошибка, с перефиксами, залил дамп скрипт заработал.
Money это имя таблибци в итоге поучается нам надо создать не money.db_visits a db_visits имено этого и нет в таблице.
Проверь просто без заливания в БД таблицу, может и не импортировалось. Money таблица есть, значит строки нету такой
Ramzesoff (29 сен 2022, в 12:52)
Проверь просто без заливания в БД таблицу, может и не импортировалось. Money таблица есть, значит строки нету такой
И где она должна быть?
161817535 (29 сен 2022, в 14:53)
И где она должна быть?
Открой блокнот и посмотри. Ты маленький?
161817535 (29 сен 2022, в 11:52)
Ramzesoff , а должна быть?
Ахаха, нет блин😂, да, проблема из-за того что её нет. Она должна быть
161817535 (28 сен 2022, в 17:52)
Я пытаюсь запустить комерческую игру, зделал все как надо, создал базу монеу и пользователя тоже, прописал все насторки в конфиге.
А он зараза пишит мне это.
...
Table 'money.db_visits' doesn't exist
...
Что это и как это исправить?
Таблицы db_visits нет в базе данных. попробуй залить бд по новой , или zip архивом
Вы не придирайтесь ко мне из-за не знания, я все понимаю, но пытаюсь понять что-бы в будущем самостоятельно убирать это ошибку, просто раньше такого не было.
Как он узнает что нет этой таблици, и то что она нужна, где-то это контролируется? Судя по всему производитель специально поставил эту таблицу важной что-бы нельзя было без нее запустить скрипт, в дампе этой таблици нет.
Видимо там структура важная.
Ramirez
Адм
(29 сен 2022, в 15:11)
Таблицы db_visits нет в базе данных. попробуй залить бд по новой , или zip архивом
Попробую.
Спасибо все работает.
161817535 ,
Как он узнает что нет этой таблици, и то что она нужна, где-то это контролируется?

Так написано в ошибке, не таблицы
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1056
(c) Bym.Guru 2010-2025