Другие языки | помощь в python
Тема закрыта by
Ramirez
Причина: Решено
Причина: Решено
Всем привет. Нужна ваша помощь, мне нужно что-бы с моего python файла который я запускаю ответ записывался в txt файл, примерно знаю как это риализовать, но тут проблема в другом. я запускаю скрипт и указываю ему файл куда записать ответ, он записывает ответ в файл, но при повторном запуске старый ответ в txt перезаписывает на новый, мне этого не нужно. нужно чтобы ответы писало в один файл и каждый новый ответ в новой строке, без перезаписи. как это реализовать.
нужно примерно так.
мой.txt
запись ответов так
ответ 1
ответ 2
ответ 3
ответ 4
ответ 5
и так далее.
________
посл. ред. 26.09.2022 в 19:31; всего 1 раз(а); by Ramirez
нужно примерно так.
мой.txt
запись ответов так
ответ 1
ответ 2
ответ 3
ответ 4
ответ 5
и так далее.
________
посл. ред. 26.09.2022 в 19:31; всего 1 раз(а); by Ramirez
Ramirez (26 сен 2022, в 19:31)
Всем привет. Нужна ваша помощь, мне нужно что-бы с моего python файла который я запускаю ответ записывался в txt файл, примерно знаю как это риализовать, но тут проблема в другом. я запускаю скрипт и указываю ему файл куда записать ответ, он записывает ответ в файл, но при повторном запуске старый ответ в txt перезаписывает на новый, мне этого не нужно. нужно чтобы ответы писало в один файл и каждый новый ответ в новой строке, без перезаписи. как это реализовать.
нужно примерно так.
мой.txt
запись ответов так
ответ 1
ответ 2
ответ 3
ответ 4
ответ 5
и так далее.
читаем файл и вставляем в конец новый текст
нужно примерно так.
мой.txt
запись ответов так
ответ 1
ответ 2
ответ 3
ответ 4
ответ 5
и так далее.
file.py >> result.txt
Или ... open('result.txt', 'a')
неуловил где происходит управление записью
неуловил где происходит управление записью
это понятно. смотри. у меня в коде есть строка print(f"{license}") которая и выдает конечный результат. генерирует код , типа H6M21m4p-6072TuVw-4aDf3u16 так вот. мне нужно сделать так чтобы каждый раз когда запускаем сам py файл новый код записывало в один и тот же txt файл в столбик. один запуск, один код. только что-бы писался без перезаписи и удаления старых данных в txt
________
посл. ред. 26.09.2022 в 21:08; всего 2 раз(а); by Ramirez
________
посл. ред. 26.09.2022 в 21:08; всего 2 раз(а); by Ramirez
Ramirez , ну ты подаешь эхо и включаешь чтение а тебе нужно fopen получить данные и записать от этого
ну так я и спрашиваю как это реализовать. твои ответы не помогают мне.
Ramirez (26 сен 2022, в 21:10)
with open('file.txt', 'r') as original: data = original.read()
with open('file.txt', 'w') as modified: modified.write(data + "Моя последняя строка\n")
Ну как то так выйдет, но в будущем не стоит ожидать что за тобой дальше сделают ,а дадут только подсказку куда копать
FullTwo scam (26 сен 2022, в 21:27)
Ну как то так выйдет, но в будущем не стоит ожидать что за тобой дальше сделают ,а дадут только подсказку куда копать
да. но только он этот код записывает одну и туже строку в столбик. так я уже пробовал.
with open('file.txt', 'r') as original: data = original.read()
with open('file.txt', 'w') as modified: modified.write(data + "Моя последняя строка\n")
Ramirez (26 сен 2022, в 21:39)
да. но только он этот код записывает одну и туже строку в столбик. так я уже пробовал.
В каком смысле ты в цикл кидаешь этот код ещё?