Хостинги/Домены | LITE.HOST - хостинг и серверы от 99 рублей
Хостинг не очень.
Держит лишь один человек с ИП, в случае его пропажи также хостинг пропадёт.
Сидел на нём около года, не понравилось, саппорт отвечает спустя 24 часа, когда проблема уже решена.
В общем, один человек на весь хостинг.
Сидел на нём около года, не понравилось, саппорт отвечает спустя 24 часа, когда проблема уже решена.
Ajaxe scam (31 окт 2022, в 21:00)
Хостинг не очень.
Да там один человек. Но что отвечает спустя 24 часа это не так, может раньше было не знаю, но не сейчас. И если какая проблема он всегда пытается помочь, даже если не входит это в его обязанности. Но что один человек это плохо, пример 4ba.
Хостинг не очень.
________
посл. ред. 31.10.2022 в 22:03; всего 1 раз(а); by VELIKORUSS
VELIKORUSS , в любой момент, если что-то с ним случится, то хостингу и вашему проекту конец.
Хостинг крутой. И Евгений всегда оказывает качественную поддержку. Я больше года их клиент. Не надо гнать.
Ajaxe , спасало наличие ООО и команды такие хостинги как Мсхост, Айхор, Мастерхост? Один закрыт полностью, остальные сколько не работали? Сколько людей потеряло данные? Риски есть всегда, каждый их оценивает сам.
В поддержке среднее время ответа около 50 минут, статистика есть в реальном времени по ссылке https://lite.host/pages/opytnaya-podderzhka , больше 24 часов могут обрабатываться тикеты, которые не входят в обязанности поддержки (отладка скриптов, установка специализированного клиентского программного обеспечения).
В поддержке среднее время ответа около 50 минут, статистика есть в реальном времени по ссылке https://lite.host/pages/opytnaya-podderzhka , больше 24 часов могут обрабатываться тикеты, которые не входят в обязанности поддержки (отладка скриптов, установка специализированного клиентского программного обеспечения).
VELIKORUSS , в планах есть расширение географии, но пока работаем над панелью управления виртуальным хостингом. Когда она будет готова, будет проще и дешевле расширять географию. Надеюсь это произойдет уже в ближайшие годы.
)(aOS , тот человек никогда хостингом не пользовался, так как ответов 24 часа никогда не было и нет)
Yoh (2 нояб 2022, в 13:50)
)(aOS , тот человек никогда хостингом не пользовался, так как ответов 24 часа никогда не было и нет)
Да знаю))) Я у Вас больше года и у меня уже скидка. И не раз помогал мне и ответы быстрые и качественные. Очередная клевета.
________
посл. ред. 02.11.2022 в 13:56; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS , спасибо. Честно говоря удивлен, что на этом форуме так много наших клиентов)
hyandex.net.ru у себя посмотри в системе) Я тащил всех отсюда к вам, но теперь вы тут)))