Loading...
Музыка/Кино/Тв | наткнулся на шедевр
pyrokinesis (26 сен 2022, в 16:04)
EagleX , на днях многоэтажку посмотрел, не шедевр конечно но тож не плохой фильм
ты про вышку? на раз сойдет
EagleX , та не , вышку я смотрел понос полный, а многоэтажка это русс фильм,
а вышка фильм на 15 минут,
например когда они на ботинке телефон скидывали что бы смс отправить, а на квадракоптере они это не могли это сделать ?

не фильм а чуш
)(aOS (26 сен 2022, в 16:13)
https://film.net.ru/f/1075556 вот что надо смотреть
но только не на укр языке, но актер там нор, который в ганибале лекторе снимася
pyrokinesis (26 сен 2022, в 18:45)
EagleX , та не , вышку я смотрел понос полный, а многоэтажка это русс фильм,
а вышка фильм на 15 минут,
например когда они на ботинке телефон скидывали что бы смс отправить, а на квадракоптере они это не могли это сделать ?

не фильм а чуш
его целиком надо смотреть, там где скидывали вторая уже мертва вроди была, ну на раз но можно
________
посл. ред. 26.09.2022 в 19:53; всего 1 раз(а); by EagleX
EagleX (26 сен 2022, в 19:53)
его целиком надо смотреть, там где скидывали вторая уже мертва вроди была, ну на раз но можно
так я его полностью посмотрел, филм просто раскрутили, а фильм говно, если хочешь посмотреть подобие такого фильма ,

есть фильм на реальных событиях 127часов называется ,там хоть реальнсть а не то что , это говнище,

ты даже не можешь понять такая высота вышки , они там не то что спать не смогли они там равновесия не смогли бы удержать так как физику нужно учить
pyrokinesis (26 сен 2022, в 20:18)
так я его полностью посмотрел, филм просто раскрутили, а фильм говно, если хочешь посмотреть подобие такого фильма ,

есть фильм на реальных событиях 127часов называется ,там хоть реальнсть а не то что , это говнище,

ты даже не можешь понять такая высота вышки , они там не то что спать не смогли они там равновесия не смогли бы удержать так как физику нужно учить
да я тот еще критик, но как любитель низкой высоты....фильм понравился, да милиард ляпов но что поделать
)(aOS (26 сен 2022, в 15:15)
pyrokinesis , это вот этот? https://film.net.ru/f/1405778
Мой грабер*popcorn-movie*
Sovet [!] (26 сен 2022, в 21:44)
Мой грабер*popcorn-movie*
Серьезно? Ты наверное перепутал. Я стенул только дизайн с твоего граббера, граберов. От твоего говнокада в этом сервисе ни чего нет, кроме диза.
)(aOS (26 сен 2022, в 21:52)
Серьезно? Ты наверное перепутал. Я стенул только дизайн с твоего граббера, граберов. От твоего говнокада в этом сервисе ни чего нет, кроме диза.
Ну скажи спасибо за дизайн тогда*biggrin*
Sovet , благодарю)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1062
(c) ByMAS.RU 2010-2025