Музыка/Кино/Тв | наткнулся на шедевр
pyrokinesis (26 сен 2022, в 16:04)
EagleX , на днях многоэтажку посмотрел, не шедевр конечно но тож не плохой фильм
ты про вышку? на раз сойдет
EagleX , на днях многоэтажку посмотрел, не шедевр конечно но тож не плохой фильм
EagleX , та не , вышку я смотрел понос полный, а многоэтажка это русс фильм,
а вышка фильм на 15 минут,
например когда они на ботинке телефон скидывали что бы смс отправить, а на квадракоптере они это не могли это сделать ?
не фильм а чуш
например когда они на ботинке телефон скидывали что бы смс отправить, а на квадракоптере они это не могли это сделать ?
не фильм а чуш
но только не на укр языке, но актер там нор, который в ганибале лекторе снимася
pyrokinesis (26 сен 2022, в 18:45)
не фильм а чуш
его целиком надо смотреть, там где скидывали вторая уже мертва вроди была, ну на раз но можно
не фильм а чуш
________
посл. ред. 26.09.2022 в 19:53; всего 1 раз(а); by EagleX
EagleX (26 сен 2022, в 19:53)
его целиком надо смотреть, там где скидывали вторая уже мертва вроди была, ну на раз но можно
так я его полностью посмотрел, филм просто раскрутили, а фильм говно, если хочешь посмотреть подобие такого фильма ,его целиком надо смотреть, там где скидывали вторая уже мертва вроди была, ну на раз но можно
есть фильм на реальных событиях 127часов называется ,там хоть реальнсть а не то что , это говнище,
ты даже не можешь понять такая высота вышки , они там не то что спать не смогли они там равновесия не смогли бы удержать так как физику нужно учить
pyrokinesis (26 сен 2022, в 20:18)
так я его полностью посмотрел, филм просто раскрутили, а фильм говно, если хочешь посмотреть подобие такого фильма ,
есть фильм на реальных событиях 127часов называется ,там хоть реальнсть а не то что , это говнище,
ты даже не можешь понять такая высота вышки , они там не то что спать не смогли они там равновесия не смогли бы удержать так как физику нужно учить
да я тот еще критик, но как любитель низкой высоты....фильм понравился, да милиард ляпов но что поделать
так я его полностью посмотрел, филм просто раскрутили, а фильм говно, если хочешь посмотреть подобие такого фильма ,
Мой грабер
Серьезно? Ты наверное перепутал. Я стенул только дизайн с твоего граббера, граберов. От твоего говнокада в этом сервисе ни чего нет, кроме диза.
)(aOS (26 сен 2022, в 21:52)
Серьезно? Ты наверное перепутал. Я стенул только дизайн с твоего граббера, граберов. От твоего говнокада в этом сервисе ни чего нет, кроме диза.
Ну скажи спасибо за дизайн тогда