Loading...
Свободное общение | Кто получил письмо счастья ??
Эй,админы тут политота ) Ржавый - боров ты спящий
Не опускайтесь до оскорблений
________
посл. ред. 25.09.2022 в 02:30; всего 1 раз(а); by postmortem
Все по плану
Магоичи Сайка , твердо и чётко,да
danesOn (25 сен 2022, в 1:50)
https://youtube.com/shorts/O2MLALKHCCM?feature=share . Поздравляю. Меня удивляет идиотизм, потерь нет но нужна могилизация, мол на рашу парашу нападут😁
Немножко погрузись в тему. Сейчас референдумы проведут. 100 проц по итогу получится мол области/республики «захотят» присоединиться к России, после этого получится так, будто военные действия проходят на территории России и будто Украина напала на Россию xD
________
посл. ред. 25.09.2022 в 04:02; всего 1 раз(а); by TheAlex
Боже так прекратите просто срачь я задался вопросом а тут идёт просто политический срач.
Как говорил один политик время расставит все точки над "И"
Так что прекратите это всё.
danesOn (25 сен 2022, в 1:50)
https://youtube.com/shorts/O2MLALKHCCM?feature=share . Поздравляю. Меня удивляет идиотизм, потерь нет но нужна могилизация, мол на рашу парашу нападут😁
Эх 56 десантно – штурмовая –
ты стала стержнем жизненным в судьбе.
Войны афганской лошадь ломовая –
56-я наша ДШБ!

Ну кстати по поводу кто у него в полку служит, как по мне - неправда. Потому что там 90% контрактников было, когда я служил, а после вообще стала полностью контрактной и не так уж и легко было туда попасть на этот самый контракт. Сами эти люди на опыте были. А ветеранку свою, которую он показал многие получали просто так почти. Был такой абуз - едешь на несколько дней в горячие точки на должность какого-нибудь заведующего баней, тупо несколько дней такой фигней занимаешься и едешь домой. Все - ты ветеран боевых действий) просто когда в сми смотришь, это все по другому представляешься.
________
посл. ред. 25.09.2022 в 04:12; всего 1 раз(а); by TheAlex
Сам жду повестку
KOD , Я три штуки получил надеюсь это была последняя
TheSom , ну сейчас типо за уклонение от мобилизации можно сесть на 10 лет
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1023
(c) ByMAS.RU 2010-2025