Обсуждение | Что за клоун?
Это помоему недоПутин прибежал и просит денег. Хотя у призидента итак денег завались.
Это пыньковские головорезы дань собирают 😂😂
Господи, автор тут клоун только ты, я просто тебя перепутал с другим человеком, мог бы просто спросить )
Магоичи Сайка (16 сен 2022, в 17:28)
Господи, автор тут клоун только ты, я просто тебя перепутал с другим человеком, мог бы просто спросить )
Помилуйте его Путин, ведь искренне он не знал что так получиться, сжальтесь над ним и не соберите с него налоги
________
посл. ред. 16.09.2022 в 17:57; всего 1 раз(а); by Dusty
Магоичи Сайка (16 сен 2022, в 17:28)
не считаю нужным разговаривать с клоуном и тормозом, который СЕГОДНЯ отклонил заявку в друзья, которая месяц назад отправлена, добро пожаловать в сраный игнорГосподи, автор тут клоун только ты, я просто тебя перепутал с другим человеком, мог бы просто спросить )
------
83754_202209162.png (301.6 Kb)
Скачиваний: 113
________
посл. ред. 16.09.2022 в 18:12; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Називай миня валодя и плати налог (плати)
Вилы Выкидные (16 сен 2022, в 18:10)
не считаю нужным разговаривать с клоуном и тормозом, который СЕГОДНЯ отклонил заявку в друзья, которая месяц назад отправлена, добро пожаловать в сраный игнор
Мдааааа))) Интересно, кто реально из нас клоун?) Ты понимаешь что мне даже ничего делать не приходится, что бы морально разъяснить, кто ты есть)))не считаю нужным разговаривать с клоуном и тормозом, который СЕГОДНЯ отклонил заявку в друзья, которая месяц назад отправлена, добро пожаловать в сраный игнор
Лёгкая , легчайшая, для кого ? Для величайшего ))
Магоичи Сайка (16 сен 2022, в 22:35)
Мдааааа))) Интересно, кто реально из нас клоун?) Ты понимаешь что мне даже ничего делать не приходится, что бы морально разъяснить, кто ты есть)))
смысл смысла в самом смысле - петушиная голова на гусиной шее
Мдааааа))) Интересно, кто реально из нас клоун?) Ты понимаешь что мне даже ничего делать не приходится, что бы морально разъяснить, кто ты есть)))
🤣
Стр.: 1, 2