Прочие движки | Скрипт чата кто такой видел?
Кто юзал такой двиг? Капец купил а с ним нужно ещё много работать но чат прикольный за идею 10из 10 вот заходите регайтесь тестите это бэтта версия оказалась ещё чел вернулся в нашу сферу обновление будет как обещает. https://dowap.ru
Тебе ненадоело скрипты как перчатки менять? Ты каждую неделю сносишь и ставишь другое.
)(aOS (13 сен 2022, в 19:38)
Тебе ненадоело скрипты как перчатки менять? Ты каждую неделю сносишь и ставишь другое.
На том сайте я снёс и искал более защищённый который ты не поломаешь Мне как неделал перед уходом правда лого лупанул. Если помог с тем форумом я бы естественно тебя богатварил даже в домене оставил почту гугл свою ахахаха
)(aOS , ООО сломай этот чат я автору скажу что дывявая его какашка.
СуЕтОлОг (13 сен 2022, в 19:45)
На том сайте я снёс и искал более защищённый который ты не поломаешь Мне как неделал перед уходом правда лого лупанул. Если помог с тем форумом я бы естественно тебя богатварил даже в домене оставил почту гугл свою ахахаха
Щас топ твой снесу
Не буду я тебя больше ломать и лого делать тоже. Тебе стараешься помогать и ты херней страдаешь.
)(aOS (13 сен 2022, в 19:52)
Не буду я тебя больше ломать и лого делать тоже. Тебе стараешься помогать и ты херней страдаешь.
Снесешь топ тогда востановишь и свой топ добавишь в мой
)(aOS (13 сен 2022, в 19:52)
Я тебя просил же ты молчал брат я могу восстановить но будешь как разраб согсен так? Только топ и серфинг не трогай это самое ценное что есть у меня