Loading...
Свободное общение | Программа Sololearn

Затестил, по приколу 2 урока прошел, посмотрел что где и как. Вполне адекватные уроки, прога удобная. Будем смотреть дальше Гг
EagleX (13 сен 2022, в 15:19)
Затестил, по приколу 2 урока прошел, посмотрел что где и как. Вполне адекватные уроки, прога удобная. Будем смотреть дальше Гг
Да,мне тоже понравилась.Про версию к сожалению не смогу купить
Abhaz (13 сен 2022, в 16:06)
НЕ могу понять нафиг она нужна PRO? Вроди и так все открыто
Abhaz (13 сен 2022, в 16:06)
А блин у меня Pro походу скачано :-D

Изображение

------
83692_j0ZfBIwI.jpg (52.9 Kb)
Скачиваний: 70
вот крч, вроди PRO, юзайте

https://www.alpha-ag.ru/engine/download.php?id=739470
10 минут отвечал на вопрос в каких программах редактируется html :-D Пишу Notepad++ , просто notepad, блокнот, шторм, уйму еще ереси. А оказывается ответ В ТЕКСТОВЫХ :-D
EagleX (13 сен 2022, в 16:40)
10 минут отвечал на вопрос в каких программах редактируется html :-D Пишу Notepad++ , просто notepad, блокнот, шторм, уйму еще ереси. А оказывается ответ В ТЕКСТОВЫХ :-D
Кстати я также отвечал:-D Потом думаю,дайка напишу в текстовых и в итоге ответил:-D
Аж сертификат есть:-D

Изображение

------
83693_HTML_certificate.jpg (74.4 Kb)
Скачиваний: 73
Ахахаха*ROFL* жиза
Abhaz , там что бы обучаться 16 дней пробный . дальше платить нужно. зарегаться не как так как просит заполнить банковскую карту
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1013
(c) ByMAS.RU 2010-2025