Loading...
Свободное общение | Иконки не меняется ...
Всем привет ✌ мастера вот возникает вопрос уменя меняю я иконки на сайте старые удалил новые загрузил на сайте верх панель и смотрю что все старые иконки остались и кеш и куки чистил и браузер менял на новые иконки не меняется хотя скачиваю я иконки смотрю в архиве они сменились а браузер не меняет я уже делал и так test.ru/style/icons/nav_pochta.gif
Один фиг старые остаются и телефоны сменил и ноутбук и те самое может быть за скрипте дело в нем ?

Установил я скрипт стандарт социал меняю иконки все ок вот всем может быть проблема ??? незнаю как назвать тему .лол.
Было так test.ru/style/icons/nav_pochta.gif
Сделай так test.ru/style/icons/nav_pocht.gif
И будет тебе счастье)
663497723 (12 сен 2022, в 20:28)
Было так test.ru/style/icons/nav_pochta.gif
Сделай так test.ru/style/icons/nav_pocht.gif
И будет тебе счастье)
Неа не будет счастье все там четко иконки прописано и когда удаляю я копирую название и вставляю туда в новую иконку название ...
Это невозможно, ты видимо нетуда заливаешь иконки.
Uran (12 сен 2022, в 20:43)
Это невозможно, ты видимо нетуда заливаешь иконки.
Может быть все ...ты с этой проблемой не столкнуться просто ..
WiTcHeR (12 сен 2022, в 20:52)
Может быть все ...ты с этой проблемой не столкнуться просто ..
Был такой случай рекадировал код php (проверка доступа юзеров и админа) никаких изменений. Долго думал а потом увидел что редактировал бекап скрипта а не тот который у корня сайта.
WiTcHeR (12 сен 2022, в 20:10)
Всем привет ✌ мастера вот возникает вопрос уменя меняю я иконки на сайте старые удалил новые загрузил на сайте верх панель и смотрю что все старые иконки остались и кеш и куки чистил и браузер менял на новые иконки не меняется хотя скачиваю я иконки смотрю в архиве они сменились а браузер не меняет я уже делал и так test.ru/style/icons/nav_pochta.gif
Один фиг старые остаются и телефоны сменил и ноутбук и те самое может быть за скрипте дело в нем ?

Установил я скрипт стандарт социал меняю иконки все ок вот всем может быть проблема ??? незнаю как назвать тему .лол.
у тебя иконки не в папке с темами? Редачь в той теме которая юзается
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0839
(c) ByMAS.RU 2010-2025