Loading...
Свободное общение | Подскажыте как создать свой хостинг сайтов .
)(aOS (12 сен 2022, в 18:43)
Удержать пытаются
Это кто
Ramirez
Адм
(12 сен 2022, в 18:48)
Это кто
regru
289841704 [!] (12 сен 2022, в 17:52)
Подскажыте как создать свой хостинг сайтов ,и с продажей доменов.
Парень, я не хочу тебя обидеть, но судя по твоим прошлым темам, твои проекты долго не живут. Да и зачем тебе это? Хостинги открывают люди, которые хотя бы что-то в этом понимают. Если просто хочешь побаловаться и почувствовать себя хостером - используй Myownfreehost. Не более
Не делай, это не твое в лучшем случае сносят твой хост
289841704 , Смотря насколько грандиозные у тебя планы и ден. средства. Но думаю, что в этом плане всё слабовато, поэтому ищи норм хост с реселлингом и настраивай всё)
Как создать хостинг? Легко!
Берешь садишься и долго долго думаешь, а надо ли тебе вложить уйму бабла в сервер, администратора, программистов, дизайнеров, рекламу, в то что не факт что выстрелит.
Потом громко так говоришь: "Да на ую я вертел такие движения" и отказываешся от такой идеи.
Скриптов для хостера много бери сервер и дерзай или вдс или реслинг

https://bymas.ru/downloads/10 в помощь тебе
________
посл. ред. 12.09.2022 в 19:57; всего 2 раз(а); by WiTcHeR
EagleX (12 сен 2022, в 19:50)
Берешь садишься и долго долго думаешь, а надо ли тебе вложить уйму бабла в сервер, администратора, программистов, дизайнеров, рекламу, в то что не факт что выстрелит.
Потом громко так говоришь: "Да на ую я вертел такие движения" и отказываешся от такой идеи.
*THUMBS UP* да полностью поддерживаю
EagleX (12 сен 2022, в 19:50)
Братан, в этот раз твой пост несоответствует твоему статусу.*biggrin*
Uran , *biggrin*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1039
(c) ByMAS.RU 2010-2025