Оценка сайтов | Эпоха Возрождения - Крутая MMORPG
Выброси свою х... с подпиской на 24 дня. Ты уже всем тут мозг затрахал с уязвимостями которые твоя говнопрограмма сканирует. Полудурок
Хорошая игра ,только дизайн бы по новее и современнее
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО , ебланиусу слово не давали жди распиздоса полного на своих сайтах это я тебе гарантирую
UncleRus scam (5 июля 2023, в 11:39)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО , ебланиусу слово не давали жди распиздоса полного на своих сайтах это я тебе гарантирую
Кроме как кукарекать, ты ни на что не способен, а что ты можешь сделать на моих сайтах так это подудосить со слезами на глазах, машка
UncleRus scam (5 июля 2023, в 11:39)
Гарант куев
Всем привет!
Встречайте Премиум Аккаунт - это отличные усиления и бонусы для персонажа! Такие как:
100% к опыту, 20% к серебру, 5% к шансу выпадения вещи и 5% к шансу крит удара!
В дальнейшем бонусов станет больше!
Так же изменено клановое задание на ключи, теперь нужно собрать 45 ключей вместо 60.
Ну и наверное многие уже заметили. Что бы не было вопросов. Изменен минимальный урон в сражениях, раньше он был 2% от максимального и успешно применялся только если бы ваш урон был бы ниже нуля. Теперь же он 3% и применяется соответственно если ваш урон ниже 3% от максимального!
На этом пока что всё, всем приятной игры!
Встречайте Премиум Аккаунт - это отличные усиления и бонусы для персонажа! Такие как:
100% к опыту, 20% к серебру, 5% к шансу выпадения вещи и 5% к шансу крит удара!
В дальнейшем бонусов станет больше!
Так же изменено клановое задание на ключи, теперь нужно собрать 45 ключей вместо 60.
Ну и наверное многие уже заметили. Что бы не было вопросов. Изменен минимальный урон в сражениях, раньше он был 2% от максимального и успешно применялся только если бы ваш урон был бы ниже нуля. Теперь же он 3% и применяется соответственно если ваш урон ниже 3% от максимального!
На этом пока что всё, всем приятной игры!
Всем привет!
Наблюдал я за игроками в выживании и понял, что сражаться там мало кто хочет и пришёл к выводу, что нужно что-то менять и так:
Теперь те кто не принимал участие в выживании(те кто записались), им не будет засчитано сражение!
Теперь в топ попадают только те игроки которые нанесли хотя бы какой-то урон!
Так же теперь выживший получит 100 золота, а топ 5 50 золота!
Хватит лениться дорогие игроки, всем приятной игры!
Наблюдал я за игроками в выживании и понял, что сражаться там мало кто хочет и пришёл к выводу, что нужно что-то менять и так:
Теперь те кто не принимал участие в выживании(те кто записались), им не будет засчитано сражение!
Теперь в топ попадают только те игроки которые нанесли хотя бы какой-то урон!
Так же теперь выживший получит 100 золота, а топ 5 50 золота!
Хватит лениться дорогие игроки, всем приятной игры!
В будущем новые локации будут? и даный скрипт не продается?
Конечно будут, нет не продаётся
Ragnar Lodbrok (19 июля 2023, в 9:10)
Когда и что нового введешь ? А то все по-старому