Свободное общение | Оплата хостинга с Украины
Всем привет ✌ кто с Украины скажите пожалуйста а как вы платите за хостинг свой или за домен через что какие сервисы что-то я не могу оплатить свой заказ (((
Капиталист, карта, крипта, вебмани, все ж работает

Всем привет ✌ кто с Украины скажите пожалуйста а как вы платите за хостинг свой или за домен через что какие сервисы что-то я не могу оплатить свой заказ (((

Адм
(4 сен 2022, в 7:35)Если ты с Украины, то никаких ограничений для прямой оплаты нет, но если из России, то даже после удачной оплаты сайт могут снести

Что за глупости вы написали? Не один не школьный хостер так не сделает, что украинский что российский

Адм
(4 сен 2022, в 7:40)При других обстоятельствах бы не сделали, но на данный момент хостеры из Украины не размещают у себя клиентов из России. Не все, но случаи удаления аккаунтов были

Ну смотри например я щас на русском хостинге нахожусь например этот Кео он ж русский уменя уже закончился баланс но нужно оплатить но как раньше платил я не могу оплатить его да ещё домен продлить не могу ...

Адм
(4 сен 2022, в 7:48)Если честно, то Кео я давно не пользовался, поэтому не могу сказать что к чему. Как вариант - напиши в техподдержку и спроси про альтернативные варианты оплаты. Возможно они подскажут вариант напрямую
Здравствуйте, есть. Все столкнулись с проблемой оплаты, у кого то есть накопления, кто то меняет на Webmoney бирже, кто то другие пути ищет.[/color]
Вот ответ был в Кео ).лол.
там же много способов оплаты? Киви, мобильные платежи, вебмани, приват24 вроде было

там же много способов оплаты? Киви, мобильные платежи, вебмани, приват24 вроде было

Через ЮMoney кошелек блокируется умёня счёт нужны руб
------

Скачиваний: 81